ID работы: 3386845

Доброй ночи, братец.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон во...

Настройки текста
      Это была странная незнакомая комната...Большая или маленькая - непонятно, поскольку здесь царила почти абсолютная темнота. Лишь тоненький лучик света падал откуда-то сверху, и в его тускловатом бархатном отблеске можно было различить большой старый стол из тёмного дерева, весь заполненный страницами из разных книг.Нежно струящийся свет быстро пробежал вдоль стены, словные умелые пальцы пианиста по клавишам, и от его лёгких прикосновений слова на страницах чуть заметно блеснули.В тот же момент в дальнем углу комнаты приоткрылась маленькая, до того момента оставшаяся не замеченной дверь, из которой повеял холодный могильный воздух.Страницы разлетелись по комнате и исчезли в темноте. Из дверей комнаты появилась девушка. Она держала в руках нож и грустно улыбалась. По её белым рукам текли алые струйки крови. Легкое багрового цвета платье украшало её тело.Она была красиво.Тёмные волосы были собраны в пучок. Лицо её было столько же роскошно, насколько прекрасно, с гладкой, бледной кожей.Неуверенными короткими шагами девушка вышла из комнаты. Пройдя пару метров девушка с треском упала на колени, заливаясь истерическим смехом. Из глаз потекли слёзы. Подняв влажное от слёз лицо, она ехидно улыбнулась и подняла нож, которые лежал возле её ног.Лёгким движением руки она вогнала нож себе в грудь. Струя крови ринулась на ружу. После нескольких минут адских агоний бездыханное тело с грохотом упало на холодный пол... Очнувшись, Диппер обнаружил, что лежит на полу рядом со своей кроватью. Очередной кошмар, он давно привык к ним.За окном до сих пор лил дождь, лишь раскаты грома прерывали стук капель.Диппер встал и направился к лестнице. Наверняка все уже пришли, и все его опасения были напрасны. Парень остановился около лестницы и прислушивался. В гостиной тикали часы, но в остальном было тихо. Он встал на верхнюю стуступеньку.Она взвизгнула, но не слишком громко.С облегчением выдохнув, он спустился вниз. Кто-то говорил. Мужской голос.Он громко закончил свою речь, и какие-то невидимые люди зааплодировали. -О, это ты! Я тебя ждал, иди сюда!-сказал незнакомец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.