ID работы: 3386891

reasons why

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Причин, почему Боб был влюблен, было много. Например, ему очень нравилась ответственность Кевина. Он был энтузиастом, креативщиком, всегда придумывал множество идей, но умел удержать в руках буйную натуру Боба, помогал ему. Боб был инфантилом до края своих желтеньких мозгов и ему как раз не хватало этой самой взрослости. Еще он любил его отзывчивость. В любой ситуации Кевин спешил ему на помощь и всегда ему это удавалось. Для него не составило труда отыскать Боба в полном людей супермаркете, это многое значит. Для Боба, во всяком случае. Кевин был понимающим. Он как никто понимал тоску Боба по всем остальным миньонам. И за это Боб был безмерно благодарен. Кевин принимал все загоны Боба. Он не имел ничего против его плюшевого медведя, с которым он таскался везде. Расстаться с любимой игрушкой — сродни отказу от огромной части души. И понимающий Кевин ничего об этом не говорил. Он просто держал Боба за руку, прекрасно понимая, что пьедестал любви в голове у этого чудика он делит с мишкой. Боб любил целоваться с Кевином. Из-за ощутимой разницы в росте поцелуи были до жути трогательными, потому что Бобу приходилось привставать на носочки, чтобы дотягиваться до желанных губ. Но от этого поцелуи становились еще более приятными, и в голове носились обезумевшие единороги и взрывалась радуга. И когда Кевин заботливо вытирает с уголка рта Боба грязь пальцем, Боб думает, что ему невероятно повезло. Думает, что все эти причины — полная лажа. Думает, что главное, что чувства взаимны. А какие на то причины — совсем не его дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.