ID работы: 33869

Полет бабочки

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока единственная глава

Настройки текста

Ты лети, лети За груды этажей, За ночной туман В страну добра и солнца Ты лети, лети За груды этажей, В перезвонный край, Чтоб больше не вернуться. (с) Братья Гримм

Demien: И снова,как всегда. Один и тот же ритуал,одна и та же месса. Выхожу на сцену — внизу толпа,несколько сотен взоров направлены на меня. Скоро маски будут сброшены. Подхожу ближе к микрофону,кричу в него "Я вас всех ненавижу!" И это действительно то,что я чувствую к ним. Меня не понимают. Зал завыл положительным криком.Как же они глупы. Через несколько секунд я выражу чувства через песню. И вот колонки взрываются звуками гитары и моего голоса. Наконец я вижу их истинные лица — грязные свиньи. Я для них бог! Вначале мне это даже нравилось — это как полет,поддерживаемый­ сотнями взмахов крыльев. Но сейчас я вижу их насквозь. Передо мной калейдоскоп из обожания,похоти,жел­аний. Стоп! Что-то не так. Не как обычно. В эту гремучую смесь вмешалась...Печаль?­ Судорожно ищу источник и натыкаюсь на взгляд кристально синих глаз. Там,в углу сидит мальчик лет шестнадцати, он напуган,в замешательстве. Интересно,давно я такого не встречал. Засмотревшись я ошибся в нескольких переборах. Черт,потерял его из виду. Перевожу взгляд вниз,на толпу. Все те же. Без изменений. Я вижу их насквозь.Я их ненавижу. Sky: И зачем я сюда пришел? Сам не знаю. Сколько уже я здесь...Час или больше? Отворачиваюсь к барной стойке,смотрю куда-то сквозь стену. Я полностью ушел в себя. Но вдруг. Что-то не ясное прошло электрошоком через мое тело в душу.Эти чувства сложно описать,никогда такого не испытывал. Невольно поворачиваюсь к сцене. Он смотрит на меня,практически приковал к стулу — не могу сдвинуться с места и отвернуть голову. Столько эмоций в глазах,но лицо остается безразличным. Кажется он что-то шепчет. Ничего не слышу из-за криков сотни людей. Начала звучать музыка. Рваные ритмы,охрипший голос солиста. Снова разряд по телу,смотрю в зал, толпа начала движение. Завораживающие. И я не могу оставаться на месте,музыка меня притягивает,поднима­юсь и иду па направлению к сцене. Протискиваюсь сквозь толпу. Ближе,еще ближе. Теперь я -часть толпы. Тяну руку к солисту,как,впрочем­, и все. Он меня не видит.Почему? Уже не важно,я чувствую его. Он в музыке,его чувства отражаются от стен. Теперь я знаю,что это такое. Я никогда не забуду. Через год.  Sky: Вдох.Выдох.Ужасно больно.На пару минут забываю о том,что произошло. Перед глазами пролетела вся жизнь.Хотя нет.Перед глазами стоит его образ.Кажется слышу нежный,немного хрипловатый голос. Нужно открыть глаза,чтобы встретиться с его безумным взглядом и найти силы жить... Вдох.Выдох. Дышу вроде. ...Я все же открыл глаза.А затем умер. На крыше никого не было. Demien: Выхожу на крышу,он стоит на самом краю,собирается прыгать. Несколькими шагами сокращаю расстояние между нами до минимума ,обнимаю со спины. Мой голубоглазый ангел поворачивается лицом ко мне.Улыбается...? Сильный порыв ветра.Нога мальчишки соскальзывает.Он летит вниз. Мне кажется,что на одно мгновение у него появились крылья. Опускаю взгляд.Показалось.Чудес не бывает. Там,многими метрами ниже лежит его тело. Пожимаю плечами и отворачиваюсь. Дома меня ждет невеста. У меня своих дел полно. Падшие ангелы меня не интересуют.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.