ID работы: 3386908

Все, что хотел сказать

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все круги разойдутся, И город окутает тьма. Двадцать лет я смотрю в календарь, И все эти годы в календаре зима. И метель не дает нам уснуть, Не дает нам допеть до конца, Словно паралитическим газом Наполнены наши сердца... Победа. Единственное что я хочу заполучить. Победа-это и есть он. Я хочу его заполучить. Я добьюсь своего. Я достигну этой победы... -Урие, ты устал?-Ширазу подошел сзади и накинул на него теплый плед. -Отстань. Я живу у тебя только потому, что в моей квартире ремонт. Так что не подумай, я к тебе пришел не романы крутить. Уйди! Дай побыть одному!-Куки кинул пледом в Гинши.-Уйди. Блондин как всегда вышел из комнаты расстроенным. По его щекам текли слезы. "Почему?"-задумывался молодой куинкс.-"Почему этот нежный голос причиняет мне боль в какой уже раз?" На вокзале так трудно поверить В то, что где-то идут поезда, Кто-то поднял глаза на меня - И из глаз покатилась звезда. Разделенные линией жизни, Мы смотрим и видим сквозь сон: Нехорошие вести несет нам домой почтальон. Сейчас или никогда. Куки одел свой плащ. -Гинши пошли. Блондин сразу же накинул куртку и выскочил на болкон за Урие. Выскочил он очень неудачно, и впечатался прямо в Куки. -Печенька кун, ты хотел мне что-то сказать? В ответ лишь молчание. -Хорошо. Если не скажешь ты, скажу я.-начал Гинши.- Я готов пойти с тобой куда угодно. Хоть в огонь, хоть в воду. И мне все равно, что мы когда-то умрем, и мне придется гореть вечность в Аду...-блондин прикрыл глаза и положил голову на плечо Урие. -Г-Гинши... Ты правда пойдешь за мной? Куки повернулся к нему, и Ширазу почувствовал как его руки жадно обхватывают торс, а потом нагло притягивают к себе. -Да. Да, черт побери. Я всегда буду с тобой. Урие, знай, ты всегда можешь положиться на меня... -Ширазу...-рука ласково прошлась по красной от мороза щеке.- Я же вижу тебя насквозь. Чего ты так боишься? Голова блондина медленно опустилась. Нос уткнулся в его грудь. -Я...-прошептал блондин.-Я боюсь тебя потерять. В Куки что-то вздрогнуло. Он никогда через такое не проходил и не встречался с подобным. Хоть он и следователь, и за свою жизнь поведал много, но Гинши, который вот это все сейчас говорит-никогда. -Но Ширазу... Наша работа такая, не мы предсказываем, что с нами будет... -Урие, давай пообещаем друг другу, что завтра придем домой вместе. Ты можешь назвать эту песню Набором бессмысленных фраз, Ты можешь заставить меня молчать, Сказав, что это приказ. Ты можешь разбить зеркала, Которые помнят, но лгут. А я знаю только одно, Я знаю - все реки текут Сквозь черный цвет солнца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.