ID работы: 3386911

Поздний вечер

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А потом мы станем самой знаменитой группой во всем мире! О нас узнают и в Штатах, и на Кубе, и в Австралии, и даже в этом — как его? — Никарагуа, Пол! — я, пьяно посмеиваясь, падаю на диван. — И у нас будет много девушек! — подхватывает Пол. — Самых красивых и самых сиськастых, друг мой! — самоуверенно подтверждаю я. — А еще много виски и ярко-красный кадиллак, на котором мы будем разъезжать по городу, пока толпы фанаток кричат нам вслед. — Я хочу тебя, Джон! — жеманным голосом пищит Пол и, отвратительно похрюкивая, сползает с кресла на пол. Теперь в полутемной комнате я вижу только его темную макушку, которая ходит ходуном в приступе смеха. — Закройся, Макка, ты отвратителен, — говорю я, закуривая. Пол поднимает на меня недоуменный взгляд. — Когда ты смеешься, ты хрюкаешь, — объясняю ему я. — Как маленький толстенький поросенок на коротких-прикоротких ножках, у которого сзади болтается крученный хвост. — Джон... — он многозначительно играет бровями после долгой паузы. — Тебе не кажется, что не стоит говорить такое людям в глаза? — Джо-о-о-н, — передразниваю его, нарочито растягивая гласные. — Тебе не кажется, что не стоит говорить такое людям? - наблюдаю за реакцией, но Пол только сильнее хмурит брови. — Иногда ты поразительный мудак, — наконец говорит он. — Я в курсе, - спокойно отвечаю я. Пару минут мы молчим, а потом синхронно заливаемся смехом. За окном сгущаются сумерки, и сквозь шторы на окнах в гостиную проникает свет зажигающихся фонарей. Начинается мелкий дождь. Обычное дело для конца августа. — Включить свет? — спрашивает Пол. — Не, не нужно. Мне так больше нравится. — Ты уверен, что не стоит? — переспрашивает он. — Уверен, только подвинься ближе, я почти не вижу тебя. Пол копошится и шипит, что-то подозрительно похожее на "слепошара", но все-таки садится рядом со мной на диван. От него пахнет одеколоном отца, мылом, вином и подо всеми этими запахами чем-то еще неопределенным. Спустя минуту раздумий я узнаю этот запах — возбуждение. Терпкий, ощущающийся солью на кончике языка запах смазки. Только теперь я замечаю немного нервные, скомканные жесты и подозрительно хриплый голос. — Пол? — обращаюсь я к нему. — А? — он недоуменно смотрит на меня своими большими карими глазами всего секунду и тут же отводит взгляд. — Что происходит? — ситуация, сам не знаю почему, меня заводит. — Ты о чем, Джон? — он облизывает губы кончиком языка, и на секунду, всего на секунду, я не прочь его поцеловать. — Не хочешь ничего рассказать мне? — продолжаю настаивать. В ответ на это Пол только неопределенно ведет плечами и отворачивается от меня в сторону. Не знаю, что он придумал в своей миленькой голове, но говорить на эту тему он явно не хочет. Что ж, всему свое время — так, кажется, говорил дядя Джордж. В любом случае Пол не умеет долго хранить секреты и рано или поздно все прояснится. Ну... я надеюсь на это, потому что скоро его странности станут заметны со стороны слишком многим. Он чересчур ревнив к Стю, чересчур много говорит обо мне своему отцу и чересчур много пьет для своих лет. Пол определенно создает мне проблемы. Я поднимаюсь с дивана и иду к выключателю, в комнате загорается свет. Оборачиваюсь к Полу, а его щеки пылают, он напуган. — Идем на кухню, будешь чай? — бросаю я, уже выходя из комнаты, и почти физически ощущаю, как он с облегчением выдыхает. Всему свое время — так, кажется, говорил дядя Джордж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.