ID работы: 3386921

...и ты- мой Господин.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
221
Награды от читателей:
221 Нравится 260 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
-Эй, ты, тян, а ну просыпайся!— разбудил меня Джек. -Грубо.— я встала я вышла, просыпаясь на ходу и цепляясь за углы. Завтра на работу! Ужас какой. На самом деле, лень. Очень лень. Зачем устроилась? Лучше бы приняла к сведению идею ограбить банк. Эти мысли меня разбудили. -Доброе утро.— хлопнул меня по плечу Коннор и пошел дальше. Что всем с утра пораньше от меня надо? Я что, всем жить мешаю? Козлы! Сейчас надо распланировать день. Для начала, я позавтракаю. А потом... Потом поближе познакомлюсь с Коннором. И вечер постараюсь провести с Джеком. Остальных обитателей дома я не потревожу сегодня. Позавтракав, я мысленно отметила этот пункт галочкой. Надо найти Коннора. А и искать не пришлось, он сидел в гостинной и разговаривал с каким-то Оливером... -...да, дорогой. Завтра увидимся. Удачи.— с улыбкоф на лице парень положил трубку. -Ооо, ты что-то хотела, милая?— он обернулся и взглянул на меня, будто я- богиня. -Нет... Я просто пришла сюда... Ну...— я снова замялась. -Ну и хорошо, что пришла. Теперь мне будет не так скучно. -А если не секрет, с кем ты говорил?— мне нетерпелось завязать разговор. -Мой парень Оливер. Мы встречаемся завтра у него, после работы.— он был куда более разговорчивым, нежели вчера. -А ты работаешь? А где?— я чувствовала себя птицей-мозгоклюем, постоянно задающей вопросы. -Я помощник адвоката Эннализ Китинг. Ты наверняка о ней слышала. -Но я не слышала...— я чувствовала себя дурочкой. -Ты серьезно? Но ведь дело об убийстве Лайлы Стэнгард... Да по всем каналам!— лицо Коннора вытянулось. -Я крайне редко смотрю дуроскоп...— оправдалась. Да. -Ну ты даешь!!— парень повысил интонацию.— А я слышал, что ты у нас официантка, не так ли? -Так...— да по сравнению с его работой моя- ничтожна... -О, значит, мы завтра можем уйти вместе!— Коннор был приторно, до зубной боли подозрительно добр ко мне. Но я была не против того, чтобы прогуляться с красавчиком. -Да, я согласна, согласна!!— я кричала так, будто мне сделали предложение. -Вот и отлично.— парень встал, бодро намотав круг вокруг дивана, затем встал позади меня.— Я буду ждать. Он подозрителен. Я боюсь его, наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.