ID работы: 3386940

«Снова»

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Evanescence – Lithium

Она шагала по пустынным улицам, раздирая босые ноги об осколки стекол, разбросанных повсюду. Алые ручейки смешивались воедино, окрашивая бледную кожу и оставляя кровавые разводы после каждого шага светловолосой. Каждый шаг давался труднее предыдущего. Боли уже не было, остался жгучий жар. Тело пылало, словно горело в огне. Воздух в лёгких был накалён до предела. Каждый вдох и выдох причинял колоссальную боль, заставляя затаить дыхание и не дышать совсем. Умереть от нехватки воздуха или дать сгореть лёгким? И только глаза, которые имели оттенок молочного шоколада, всё также горели огнем и надеждой. - Я дома, наконец-то. Не обращая внимания на капли слез, она бежала. Бежала вперед, всё также ступая по стёклам, словно сзади за ней гнался какой-то обезумевший зверь. Невидимые нити окутывали тело, оставляя на коже рваные раны, из которых хлестала кровь фонтаном. Но она дома. - Люси? Спотыкаясь и падая на землю, она чувствует всем своим существом, как в нее вонзается сотня маленьких осколков вперемешку с камнями. Больно ли ей? Больно. От осознания того, как долго она не видела свою семью. Поднимаясь, она бежит дальше, навстречу Лексусу, который бережно подхватывает ее и прижимает к себе. - Никому. Никогда. Не отдам, - шепчет маг, целуя девушку в макушку. Все эти раны ничто. Главное, что теперь она рядом с ним. И теперь всё должно быть хорошо, но... Это лишь иллюзия. Она снова проснется, крича его имя во сне. Она снова свернется клубочком и будет реветь, пока заново не уснет. Она снова будет кричать, раздирая кожу в кровь и закусывая до боли губу. Снова. ...пока у нее не хватит смелости покончить с этим раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.