ID работы: 3386991

Что-то нереальное

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила девушка 17 лет. Она была демоном без определенного места жительства. Она владела четырьмя стихиями : огонь, земля, вода и ветер. Ее хобби – искусство. У нее очень неординарный характер, прекрасно лжет и ворует, а глаза как у кота – цвета огненно-кровавые. Она вступила в организацию убийц. Когда она пришла в организацию, ее приняли довольно необычно. Первым она встретила Витю и они быстро нашли общий язык, ведь она тоже считала искусство взрывом. Андрею он не понравилась, он считал ее очень шумной. Сергею, Олегу и Наташе она была за младшую сестру, про Мишу все понятно... Он наглым обращом ее клеил и предлагал научить нужным вещам. Диме и Славе она была параллельна. Паша же... Он был ее напарником редко разговаривал,старался помогать и научить быть сильной. Поднималась она всегда с трудом... На этот раз ее снова разбудил Витя, привычным ему способом. Он вылил на нее ведро воды и закричал в самое ухо: – ВСТАВАЙ!!! Тамара:– Блять!!!Витя!!!Я тебя в пепел нахуй увековечу!!! С этими словами она вся промокшая до нитки, злая и одета только в шортики и маечку, рванула за автоматом, обсыпая его отборным матом... Забежав на кухню, где собралась уже вся организация, она начала бросать в Витю посудой и ножами... Олег:– Ооо...А парень ловко уворачивается( еще бы, ведь так происходило каждое утро). Тамара уже разгромила всю кухню. Но вот, кто-то взял ее за руку и прижал к стене, затем тоже самое зделали с Витей. Их обоих держал Паша. Паша:– Что снова случилось? Тамара:– Это сука меня из ведра облила!!! Паша:– Но из-за этого не обязательно устраивать разгром. Тамара:– Да? Я воды до гроба бо... тоесть... ненавижу я воду. Витя:– Боишся... признайся))) Тамара:– Что? Заткнись! Витя:– Конечно... Паша:– Прикратите!!! Они умолкли, Паша подождал пока она успокоится и отпустил их на пол. Паша:– Витя не трогай ее по-хорошему... Тамара посмотрела на свою одежду, и, залившись краской, убежала прочь. Закрывшись в комнате, она начала переодеваться. "Паша на меня так смотрел, ну просто сверлил своими глазами. Не думала, что он такой сильный и красивый"- подумала она в ярости.-"Черт, если бы не этот пидр...до вечера все бы обошлось нормально". Как ни странно, хотя это было затишие перед бурей. Когда она возвращалась после тренировки с Пашей, то, завернув за угол, увидела, что ее комнату взорвал Витя и Сергей... Они все тряслись...И правильно делали... Ведь они подорвали комнату Тамары... Хорошо, что их разнял Лидер. К этому времени на шум собрались почти все члены организации. Лидер:– Ну что же... Раз уж так, то тебе придеться пожить с кем-то в одной комнате... Так как твой напарник Паша, то ты переночуешь у него. Лидер припечатал Витю и Сергея к потолку. Тем временем Тома зашла в комнату к Паше. Обустроена она была как и у всех: небольшая кровать, шкаф и несколько стульев, дверь ведущая в душевую. Она приняла душ и залезла в кровать. Было темно, поэтому он обнял ее за талию, чтобы не упасть. Так проходили дни. Они жили в одной комнате уже неделю. Все это время внутри Тамары росло какое-то теплое чувство... Она окончательно влюбилась. Этим утром она проснулась в прекрасном настроении... Ведь весь день она ничего не делала. Неудевительно, ведь у нее сегодня днюха. Ей уже 18 лет! Они ели много вкусностей, ей вручали подарке... В общем, день удался. Они даже устроили дискатеку, на танец Тамару приглосил Витя, а она недолго думая согласилась. В конце она поцеловала его в щеку и направилась в комнату, но там ее уже ждали... Кто-то прижал ее к стенке... Она хотела оттолкнуть его, но эти теплые глаза...Паши...У нее не хватило силы воли...Ведь он так близко и рядом... Паша:-Ну и что это было? Тамара:-Что было "что"? Ты о чём?- договорить она не успела : Паша накрыл её губы своими. Паша:-Я.. я больше так не могу. Глупая, я люблю тебя! - по телу прошёл электрический разряд. Она вообще ничего не понимала. Паша начал целовать её губы. Жадно, грубо, но трепетно, она таяла в его обьятьях... Они потеряли счёт времени. Не существовало ничего - только она и он. Поцелуи становились глубже, обьятия набирали страсть. Внутри живота появилась приятная тяжесть. Паша подхватил её на руки и, зайдя в комнату, положил на кровать. Он лёг на неё с верху.. Гормоны, страсть, желания туманили их рассудок. Вот они уже без мешающей одежды. Паша начинает целовать её грудь и шею и посасывать сосок. Она пыталась сопротивляться, но единственный аргумент вырвался со стоном из её уст. Паша целовал каждый милиметр её тела, оставляя мокрые дорожки... Вот он спустился в самый низ живота.. Она томно вздохнула, но он крепко её держал. Она вновь простонала, больше не в силах терпеть эту сладостную пытку. Он вошёл... Она закричала.. Парень замер в ней, словно боялся приченить ей больше боли. Он целовал её губы , лицо, шею.. Вот боль прошла.. Он начал движения сначала аккуратные, плавные , но вот толчки стали резче и грубее. Ей это нравилось. Вот они на пике. Она почувствовала в себе что-то жидкое, от чего всему телу стало тепло. Так они и заснули в обьятиях друг друга. Тамаре приснился сон. Она прекрасно знала, что у Паши есть младший брат - Вадим. Она видела сквозь пелену сна то, что произойдёт в будущем : то, как Паша умрёт от руки брата.. На утро она проснулась, рывком спрыгнула с кровати, но Паши там не оказалось. Тамара рванула к Паше, но было поздно.. Он умер от руки брата. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.