ID работы: 3387031

Большая тайна Люсьены

Гет
NC-17
Заморожен
151
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7. Четвертый день или братик!?

Настройки текста
Раннее утро, в гостинице на кровати спит девушка с длинными черными волосами. Один очень настырный лучик пробрался в комнату и пытался разбудит ее хозяйку. Девушка поморщила носик и открыла глаза. Встав с кровати Агнесса пошла в ванну. По дороги она резко остановилась."Хм... странное предчувствие что сегодня что-то случится. А у драконов шестое чувство сильно развито. Надо быть на стороже!". Дойдя до ванны она пробыла там 20 минут. Выйдя она пошла к шкафу, быстро надев вчерашнюю одежду. Она пошла на кухню, быстро позавтракав она побежала на арену. Прибежав и поздоровавшись со своей командой она пошла на ложу. Придя туда она опять почувствовала тоже что и утром. Быстро посмотрев по сторонам, перевела взгляд на судейскую комнату. - Приветствую вас на четвертом дне ВМИ!! Сегодня у нас будут только бои, поэтому всем участникам настоятельно рекомендуем настроится!- орал как резаный Лола. - И так первый бой на сегодня! Кагура из Пяты русалки против Юкино из Саблезубого тигра! Участницы просим вас выйти на арену. Девушки вышли и встали друг на против друга. И вот прозвучал гонг и начался поединок. - Побеждает Какура из Пяты русалки!! Следующий бой Шеррии из Чешуи Змее-Девы против Венди из Хвоста Феи! POV Люси Так инересненько какой магией владеет это Шеррия? О! вот они вышли на арену, а я почувствовала очень знакомую магию... вот только вспомнить не могу чья она! Ладно потом разберемся. Вот они начали нападать друг на друга. Шестое чувство заставило меня посмотреть на болельщиков. И тут мой взгляд упал на Глючноглаза! Он яростно что-то соображал в его глазах читался испуг. И тут опять порыв этой магии. А меня как током ударило, я вспомнила кому она пренадлежит! Но как?! Он же пропал?! Вот гад! Ничего я найду и сверну тебе шею Зереф! Надо остановить бой! Я не знаю какие тараканы в его голове! я спрыгнула с болкона на арену. - Что?! Агнесса вы хотите наришуть правила игр? - закричал Лола в микрофон. - Нет, что вы! Просто тут такое дело, надо остановить бой.- сказала я. - Почему?! Зачем?! Но если вам так надо, то мы останавливаем бой! - сказал ведущий. - Вот и славнкенько! А теперь... Я прошла на середину арены и встав на одно калено, провела рукой по земле. Я чувствовала его пресудствие очень близко. - Покажись!- крикнула я во все горло. - Ну так не интересно играть с тобой сестренка! - сказала тень из угла арены. Вот это тень вышла на свет и все смогли увидеть ночной кошмар всего Фиора! Самого сильного темного мага Зерефа!! По трибунам прокатился крик. - Хм... Привет что ли братик! Зачем пожаловал? - спросила я приторно-сладким голоском. - Ооо а что нельзя навестить свою любимую сестренку?! - удивленно вскинул он бровь. - Так просто ты явно не появишься. Так что говори что хотел? - Я хотел сказать что я нашел и вылечил твоего отца. Решил спросить не хочешь ли навестить его? - задумчиво отчеканил брат. - Я навешу его как только закончатся игры. А теперь иди ко мне обниму что ли! - крикнула я и кинулась к своему братику. Повиснув у него на шее поцеловала в щечку. Он тоже крепко меня обнял. - Я скучала по тебе...- шепотом сказала я. - Я тоже скучал, малышка. - очень тихо проговорил он. Вот так в объятьях мы простояли пару минут, отойдя от друг друга, он поцелаво меня в лоб и исчез в черной дымке. Но перед этим сказал что придет еще за мной. - Ну воть, угроза пропала, можно продолжать поединок! - крикнула я. А все молчали и как на привидение смотрели на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.