ID работы: 3387032

Любовь со вкусом алкоголя?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая боль! Какая боль одолевала маленькое наивное и хрупкое сердечко! Отбежав в сторону, девушка театрально прикрыла своими маленькими ладошками личико. Её сердце разбивалось об каменный пол на множество мельчайших осколков. - Как же так? О, как мне быть? – расставив руки в стороны, милая леди подняла голову вверх, словно обращаясь за помощью к всевышнему. - О, милая моя! Прошу, поймите! Я всё б отдал для встречи нашей, душу продал за один ваш взгляд, и наши жизни я б связал, - юноша, стоящий неподалёку, мигом подбежал к принцессе, падая перед ней на колени. – Но не могу стоять я в стороне, когда королевство атакуют презренные враги! Мой долг защита вас и вашего королевство! Я должен, я обязан! - Вы бросаете меня?! – принцесса отбежала в другой конец комнаты, упав на пол, изображая как ей сейчас больно и обидно. – А если с вами что-нибудь случится? Как без вас жить дальше мне? - Ах, принцесса, что вы говорите? Перед любовью нашей не встанет ни одна преграда, я всё преодолею ради вас. И я вернусь, может быть не завтра и не через месяц, но я приду к вам целый и живой. Я буду с вами рядом вечность! Юноша подполз к девушке на четвереньках, а после обнял ту за плечи, прижав к себе. - Как я хотела б верить в это, но я боюсь вас отпускать. Прошу, одумайтесь, любимый! Неужели война дороже вам, чем я?! – она обхватила шею рыцаря руками, позволяя тому прижимать себя. Страх обволакивал её полностью, ведь она прекрасно понимала, чем всё это может закончиться. - О, нет, нет, нет! Любовь моя, как вы могли подумать о таком?! Я вас люблю, дороже вас ни что на свете нет, - ладонями приподняв белокожее личико будущей королевы, едва прикоснулся своими губами её щеки. - И когда покинете меня? - Завтра на рассвете я уйду, но я вернусь. Ради вас сверну все горы, - вставая с пола, поднимая за собой и девушку, он с поклоном удалился прочь, оставив ту страдать одну. Наутро ранним принцесса провожала своего рыцаря в дальний путь. По её щекам текли капли солёных и отчаянных слёз. Она утешала себя, что её возлюбленный обязательно вернётся к ней назад, что всё с ним будет хорошо. С него взяв слово, они простились. С сумкой на плече рыцарь поклонился девушке, а после вышел из квартиры. Как только дверь хлопнула, оповещая уход любимого, принцесса упала на колени, громко зарыдала, выпуская из себя сдавливающие стоны из груди. *** Прошло достаточно дней с его ухода, а принцесса так и не получила ни одной весточки от своего «принца». Переживание с каждым днём становилось всё сильнее и мучительней, но она не переставала верить в то, что вот-вот придёт её заветное письмо. Но любимый не писал и не писал. Прошла половина второй недели, а вести нет, и страх сидящий внутри девицы нарастал сильнее. Отчаяние и злость росли внутри неё, она срывалась на всех вокруг, сама того не замечая. Измучив полностью себя, она решила позвонить ему. Достав мобильник свой, набрала до боли знакомую комбинацию цифр, и, приложив к уху, стала ждать ответа. Он был доступен. Сердце замерло в ожидании. Она не знала, что ждёт её после этого звонка. Секунда, кто-то трубку взял. Дыханье перекрыло, услышав знакомый и любимый голос, но радость длилась не так долго. - Алееее…? Ик…Сорян… - Ты пьян?! - Опа-на, аха, Любовь моя! - Ты пил, мерзавец? - Не кричи, голова болит…мляя…ик... - Ты обещал! - Ну забыл…прости… - Где черти носят твою душу? - Тшшш, ща погодь…мы с пацанами тут… - Ты обещал! Какой же лгун! - Ой всё… - Я доверилась тебе, но Боже мой! Какой же дурой я была! - Да погодь…Ща всё объясню, мы с пацанами… - Извольте! Не желаю больше слышать вас, зараза! Я к вам карету подошлю, прибудете ко мне немедля! И сбросив трубку, она тут же набрала другой номер. - Алё, такси, урода одного забрать вам надо… Указав все данные, девушка устало выдохнула, но злость не до конца утихомирилась внутри неё. - Что б я ещё, хотя бы раз, этого мерзавца отпустила на рыбалку! Ха, да никогда! Алкаш! И в этот вечер в дверь постучали, а на пороге чуть не грохнувший ввалился прибухнувший рыцарь. Ну, то, что было дальше с ним, я думаю, и так всем ясно. А вот и сказочке конец, не бухайте сильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.