ID работы: 3387074

Вечер

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фильм подходил к концу, как и наш романтический вечер. В голове моей созрел коварный план, я хотела сделать тебе нечто приятное, и кое-что придумала. Я решила сделать тебе массаж. Сняв с тебя футболку, я уложила тебя на кровать животом вниз, приспустила твои штаны и села на поясницу. Достала баночку масла, капнула несколько капель тебе на спину и начала медленно поглаживать твою спину, нежными движениями я проводила от плеч до поясницы. Начала свой массаж с плеч, я сжимала их то грубо, то слабо, большими пальцами массировала твою шею, а своими бедрами я двигала в такт своим движениям. По твоему глубокому дыханию я поняла, что ты уже на взводе. Тогда я решила перевернуть тебя на спину, я всё так же уселась, но только теперь тебе на живот. Ты приятно удивился, когда заметил, что из одежды на мне только трусики. Теперь я массажировала твою грудь и плечи, ты хотел было потянуться к моей груди, но я тебя оборвала. Я нагнулась и нежно тебя поцеловала, легонько укусила за нижнюю губу, после я перешла на твоё ухо, перешла на шею, места укусов нежно поцелую, а тем временем руки передвигаются всё ниже, к ключицам, на грудь, поцелуи следуют за руками, ключицы, грудь, цепочка поцелуев всё ниже и ниже, пока не наткнулась на резинку трусов. Я подняла на тебя свой взгляд и ехидно улыбнулась. Я медленно отодвигаю резинку и выпускаю наружу уже стоящий член. Аккуратно провожу по всей длине рукой, то прикрывая головку, то вновь ее открывая. Нежно несколько раз облизываю языком и погружаю его в рот, медленно двигаю головой по всей его длине, одновременно рисуя языком незатейливые узоры, а другой рукой работаю в такт рту, немного сжимаю его у основания, достаю изо рта и вновь провожу языком по всей его длине. Я наконец-то отрываюсь от него, медленно поднимаюсь к твоему лицу, ты не ожидал , что я так резко остановлюсь, нежно целуя тебя, я усаживаюсь в позу наездницы. Упираюсь тебе в грудь одной рукой, а другой направляю член. Медленно ввожу его внутрь и замираю на пару мгновений, привыкая к таким сладким ощущениям. Начинаю медленно двигаться, смотрю прямо тебе в глаза, в это время твои руки блуждают по моему телу : по бедрам, плечам, к шее, спускаясь к грудям, сжимая нежно сосочки. А я продолжаю тебя пытать, двигаясь очень медленно, это пытка для нас обоих. Ты не выдерживаешь и опрокидываешь меня на спину, резки движением закидываешь мои ноги себе на плечи и входишь в меня резким движением, моё тело выгибается от наслаждений, ты наклоняешься и целуешь меня, продолжая глубоко в меня входить, мои руки блуждают по твоей спине, царапая спину и плечи, я всем телом пытаюсь прижаться ближе. Царапая спину всё сильнее, я почувствовала, что ты вот-вот готов кончить. Ты вжал меня всем телом в кровать, сделал несколько очень глубоких и сильных толчков на всю длину члена, в этот момент мое тело изогнулось под тобой, по всему тело разошлась приятная судорога. Твоя хватка ослабла, я думала , что это конец, но ты резко поднимаешь меня и ставишь на колени, хватаешь за голову и показываешь открыть рот. Я послушно тебе подчиняюсь , сделав несколько глубоких движений у меня во рту, не вынимая его из моего рта ты кончаешь. Густая сперма наполняет мой рот и я ее сглатываю. Вместе мы падаем на кровать обессиленные. Я прижимаюсь всем телом к тебе, ты обнимаешь меня своей левой рукой и мы вместе засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.