ID работы: 3387139

Тёмный переулок или поворот моей жизни.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты опять засиделась? — улыбнулся мне мой начальник. — Извините, Минсок-сонбэнним, — виновато почесав затылок, сказала я. — Давай собирайся, я тебя подвезу, а то уже поздно. — Спасибо, но я лучше на автобусе, — благодарно улыбнулась я. — Точно? — смотря на меня своими лисьими глазами, спросил сонбэ. — Да, спасибо за предложение. В следующий раз как-нибудь. — Ну, хорошо. Буду ждать! До завтра. — До свидания. — вежливо поклонилась.       Надев верхнюю одежду и спустившись на первый этаж, я вышла на улицу. Холодный воздух обдувал моё лицо. На улице было не больше 15 градусов, осень как-никак. До остановки я дошла быстро и, подождав около 20 минут, вспомнила, что время уже позднее и автобусы в такое время не ходят — придется идти пешком. Надеюсь, меня не убьёт какой-нибудь маньяк в такой час, причем темных закоулков до дома меня ждёт не мало.       Проходя очередной переулок, я увидела тёмную фигуру и сказать, что я испугалась — ничего не сказать. Я, было, хотела попятиться назад и обойти этот чёртов переулок, но вдруг увидела, что та самая чёрная фигура начала медленно сползать по стене, тут я собрала всю свою храбрость в кулак и медленно, маленькими осторожными шажками, зашла вглубь переулка. Подойдя на близкое расстояние, я увидела молодого юношу и был он в не лучшем состоянии, на нём не было верхней одежды, при такой погоде, но это ещё цветочки по сравнению с тем, что он был жутко избит. — С вами всё в порядке? — осторожно спросила я, вы спросите «что за тупой вопрос, сама что ли не видишь, что с ним?». — Может отвезти вас в больницу? — Нет, не нужно в больницу, только не в больницу, — еле сказал парень. — Помогите мне встать, пожалуйста. — Тогда скажите где вы живете. — поднимая парня сказала я, но ответа так и не дождалась, потому что юноша потерял сознание.       Ну и что мне теперь прикажите делать? Проблем мне не хватало ещё. Так он ещё и тяжелый. Ладно, сейчас поймаю такси и отвезу к себе. Ну не тут же его бросать, не хватало ему ещё воспаления заработать, а мне не хватало ещё, чтобы меня совесть мучила из-за него.       Доковыляв до дороги, я увидела желанную машину. — Эй, такси! — вытянув руку вперед, выкрикнула я. Машина остановилась. — Вы не могли бы мне помочь засунуть его в машину? — открыв переднюю дверцу, спросила я. С помощью водителя мы впихнули его на заднее сидение, сама я села вперед. Узнав адрес, водитель завел машину и тронулся в путь. — А что с ним? — поинтересовался водитель, посмотрев через зеркало на заднее сидение. — Да вот, опять выпил, а пока домой шёл его и ограбили, хорошо, что я с работы шла и увидела его. — Муж что ли? — засмеялся водитель. — Ага, муж. — усмехнулась я. Вы спросите «Зачем ты врешь, женщина?». А я и сама не знаю зачем. — А может тогда полицию? — осторожно посмотрел на меня водитель. — Да нет, не нужно, при нём практически ничего не было. Да и всего пару синяков и царапин. Пфф, всего лишь… — Ну, хорошо тогда. Меня кстати Чондэ зовут. — протянул руку «Чондэ». – Ну, вот и приехали. С вас 3 тысячи вон. Отдав деньги водителю, опять же с помощью водителя вытащив «своего мужа» из машины, я снова доковыляла, только уже до лифта, к моему счастью его починили, доехав до 14 этажа, я затащила его в своё двухкомнатное «убежище».       Ну и куда тебя положить? На диван или кровать, на диван или кровать? Я хозяйка, значит, я должна спать на кровати. Но он избит. Ну ладно, так и быть, спи на кровати. Одежда на нём была грязная, поэтому пришлось его раздеть. Моему взору предстало красивое, вполне накачанное тело, всё в синяках и царапинах, но не суть. Положив грязную одежду в машинку и нажав «старт», я достала аптечку, которую купила недавно, на всякий случай, и вот этот случай подвернулся. Уложив на кровать, почти голое тело, я принялась намазывать обезболивающей мазью синяки. Было неловко трогать чужое мужское тело, закончив с синяками, я принялась за лицо. Он был вполне красивым молодым человеком, у него ровный нос, широкий лоб, и красивые губы, разбитые губы… Убрав чёлку, я принялась обрабатывать царапины. Закончив с лицом и убрав аптечку, я укрыла его одеялом.       Приняв душ и переодевшись в майку и шорты, я подошла к окну. Ночной Сеул — это нечто потрясающее, множество огней и чистое небо, без облаков, покрытое множеством звезд. С восемнадцати лет я живу одна. Родители живут в другом городе. Сейчас мне двадцать три года и я работаю в компании секретарем, получаю я не много, но на жизнь вполне хватает. Я не стремлюсь к богатой жизни, да и к любви тоже не особо. Я думаю, что всё должно приходить в своё время. И это совсем не потому, что у меня ни разу не было парня, и не нужно тут удивляться, просто не было подходящего случая. И нет, внешностью меня Бог не обделил. Я была вполне симпатичная, по мнению Минсока. У нас с ним ничего нет. У него есть невеста, просто он печется о том, чтобы в старости я не была одинокой. Закончив минутку философских мыслей, я разложила запасную постель и легла спать.

***

      Проснувшись часов в 10, а спешить мне было некуда — сегодня выходной, я решила приготовить «покалеченному» завтрак. Заглянула в спальню, решилв ещё раз посмотреть на своего «подопечного». Нагнувшись к нему, я снова начала рассматривать этого парня, при свете дня он казался ещё более красивым. Интересно за что тебя так покалечили? Не успела я выпрямиться как парень схватил меня за талию и перебросив через себя, сел на мои бёдра. — Эй, ты что делаешь? — воскликнула я. Вдруг маньяк какой. — Ты кто? И что я тут делаю? — грозно спросил он. — Я тебе, значит, жизнь спасла, а ты тут на меня таким тоном говоришь? Тебя вежливости не учили? — моему возмущению не было предела. Теперь, я, уже перевалив его через себя, сидела на его бёдрах. — Правда? Прости, я ничего не помню. И ты не могла бы пожалуйста слезть? А то мне немного больно. — неловко улыбнулся парень. — Ой, прости. Я забыла. — встав с него сказала я. — А почему я в нижнем белье? — сказала юноша, оглядывая себя. — Просто твоя одежда была грязная и я её постирала. У меня нет мужской одежды, так что ничего дать одеть не могу. Она ещё сохнет, часа через 3-4 высохнет. — виновато улыбнулась я. — Но если ты торопишься, я могу сходить в магазин и купить тебе новую, а завтра ты придёшь и заберешь эту одежду. — Да я никуда не тороплюсь. — улыбнулся парень. — Извини, но у тебя есть что-нибудь поесть? — Умывайся, можешь сходить в душ, и приходи на кухню. Ванная справа. Я пока пойду, завтрак приготовлю.

***

      Раскладывая завтрак по тарелкам, я увидела сексуального парня в завязанном на бедрах полотенце, эффект добавляли капельки воды стекающие с волос на ключицы, грудь, и пресс. Боже, мне кажется, я сейчас сойду с ума. — Завтрак готов, присаживайся куда хочешь. — указала на стол я. — Спасибо, я сходил в душ, и, в общем, не знал какое можно взять полотенце и взял это, ты не против? — приступая к завтраку, виновато спросил он. — Нет, кстати мы ещё не знакомы. Я Джухён, мне 23 года, я работаю секретарем. — Я Чунмён. Мне 24 года и я работаю в полиции. Ты спросишь, как они смогли меня избить? Просто их было пять, а я всего один. — Тогда зачем ты им сдался? — Потому что думают, что этим они меня запугают и я закрою дело. — улыбнулся Чунмён.       Закончив с завтраком и помыв посуду, мы решили оставшееся время провести за просмотром фильма. Остановились мы на «Мумия». Разговаривая на различные темы, я вспомнила, что нужно ещё раз обработать царапины и синяки.       Нажав на паузу и взяв мазь от синяков и обеззараживающую мазь, я начала мазать синяки на спине. На этот раз мне было ещё более неловко, чем ночью. Закончив со спиной, принялась за грудь, я старалась не смотреть на Чунмёна, чтобы не покраснеть, ибо я очень стеснительная. Всё это время мы молчали. Закончив с синяками, я принялась за царапины на лице, и так как ватных палочек у меня не было пришлось всё делать руками. Эта ситуация очень напрягала меня и смущала в отличии от Чунмёна, он то и дело смотрел на меня, смущая всё больше и больше. Нельзя сказать, что Чунмён мне не нравился, он мне очень нравился, но мы с ним знакомы всего сутки и вряд ли можно надеяться на продолжение и возможно я ему вообще не нравлюсь, хотя опираясь на то, что пока я мазала его синяки, он всё время пялился на меня, можно утверждать об обратном. Дойдя до губ я встретилась со взглядом Чунмёна и не знаю, что нашло на меня, но я начала приближаться к его губам, заметив мои действия Чунмён жадно впился в мои губы, к моему удивлению. Перекинув через него ногу, я уселась на его бедра, отбросив все мази куда-то в угол. Взяв меня за бедра, он понёс меня в спальню и, положив меня на кровать, снял с меня майку, оставляя в шортах. Сев на мои бёдра, он провёл влажную дорожку от губ до ключиц и принялся за соски. Проведя вокруг соска языком, он начал посасывать и кусать его, сжимая руками мои ягодицы. Я пустила руки в его волосы и уже стонала от наслаждения, возбуждая своими стонами его лишь сильнее. И вот услышав мой очередной стон, он оторвался от груди и с рыком снял с меня шорты и трусики, но и я не заставила себя долго ждать, освобождая его достоинство из-под ненужного «куска ткани». Он опять впился в мои губы, сплетаясь с моим языком. — Ты уверена? — томно дыша, спросил Чунмён. — Да Затем он медленно вошёл в меня. Было больно и из глаз самопроизвольно начали течь слёзы. Чунмён снова поцеловал меня, на этот раз нежно, извиняясь. Затем он начал медленно двигаться и когда боль сменило наслаждение, он ускорил темп. И достигнув пика блаженства, он со стоном упал рядом. — Ты станешь моей девушкой? Вместо ответа я поцеловала его и положила голову ему на грудь, так мы и уснули. Это был мой первый раз и я совершенно ни о чём не жалею, хоть мы и знакомы сутки, но это уже не важно. Ведь я люблю его, а он любит меня. Я рада, что нашла его вчера, видно пришло время любить и быть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.