ID работы: 3387153

Запах Месси

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в команде появляется новый человек, в раздевалке появляется новый запах. Запах этого человека. Его туалетная вода, его гель для душа, его пот. И в первое время этот запах сильно узнаваем и непривычен. *** … - Хорди, ну ты как, с нами??? – Алексис резким толчком в плечо выводит Альбу из размышлений. - А? Что? - Он точно не с нами, - смеётся Пике. - Мы собираемся вечером поиграть в покер, ты как, с нами? – Алексис терпеливо смотрит на Хорди. - Не, ребят, простите, устал сегодня, - вежливо улыбается и мотает головой Альба. Алексис кивает. Телефон Альбы оповещает хозяина о новом смс. «Я тоже не люблю покер. Я зайду, раз Алексиса не будет». Хорди выискивает в толпе футболистов отправителя сообщения, коротко кивает. Лео улыбается. *** - Можно? – дверь тихонько приоткрывается, и в проёме появляется голова Месси. - Да, конечно, входи, - Хорди лежит на своей кровати, читает последние спортивные новости в интернете. Лионель проходит в комнату, запирает дверь на замок, садится на кровать рядом с Альбой. - У Алексиса есть ключ? – аргентинец захлопывает крышку ноутбука. - Нет, - Хорди откладывает компьютер на пол и поворачивается к Лео. Тот самый, новый, непривычный, резкий запах. - Что ты читал там, Хорди? – Месси легко касается бока Альбы. По коже Хорди бегут мурашки. - А он приятно пахнет, - Альба резко поднимается так, что теперь их с Лео лица на одном уровне. - Что? – Месси с непониманием смотрит на Хорди. - Немного резковато, но довольно приятно, - Альба нагибается к шее Лионеля, глубоко вдыхает. – Все любят твою шею, Лионель Андрес Месси. - О чём ты говоришь, чёрт возьми? – Месси встаёт на ноги и смотрит Альбе прямо в глаза. - У тебя красивая и сильная шея, её нельзя не любить, - Хорди снова ложится на кровать, - я до сих пор схожу от нее с ума. Лео закатывает глаза. Хорди берёт свой ноутбук и вновь начинает усиленно что-то высматривать на экране. - Но знаешь, Лео. По-моему, я пахну лучше. Но дело даже не в запахе. Это мне ты в самые откровенные минуты говорил, что любишь, а это действительно дорогого стоит. Для меня. - По-моему, Хорди Альба Рамос, ты пьян, может, мне зайти в другой раз? – Лео хватает компьютер Альбы и швыряет его подальше от кровати. Хорди рывком встаёт с кровати, хватает Месси за грудки. - А, по-моему, это ты пьян, раз думаешь, что можешь потрогать своего нового друга где-то в подсобке этого грёбаного отеля, а потом прийти ко мне, чтобы снять напряжение. - Хорди Альба Рамос, ты ревнуешь? – Лео начинает смеяться. - Да, ревную, потому что это моя шея, - Хорди крепко прижимает Лионеля к себе и утыкается носом в шею. Месси перестаёт смеяться, в глазах его мелькает восхищение: таким своего Хорди он ещё не видел. - А это мои губы, - Альба губами проводит по скуле Лео, отрывается, пристально смотрит в глаза. - И больше ничьи, - шепчет Месси. Альба целует Лео, тот отвечает на поцелуй так, что Хорди уверен – это только его губы, это только его Лео. *** Хорди как можно крепче прижимается к Лео, чтобы им было удобнее на односпальной кровати. Утыкается лицом ему в шею. Теперь он чувствует самый любимый, самый лучший на свете запах. Запах его Лео Месси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.