ID работы: 3387191

Когда-нибудь мы встретимся

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно все кончается. Даже твоя жизнь, а с ней и наша с тобой любовь. Я полюбила тебя так, как никого никогда не любила. И, наверное, больше никогда не полюблю, ведь такой, как ты ─ был единственным на свете. Никто не сможет превзойти тебя. Никто не сможет заменить тебя. Никто. И Никогда. Я помню. Я помню все до мелочей ─ год нашей с тобой первой встречи, месяц, день, даже час. Помню все поминутно, и это меня злит, ведь мне нужно забыть тебя. Отпустить. Тебя уже не вернешь, а я должна жить дальше. Не знаю как, но я должна. Ради тебя. А помнишь, как мы встретились с тобой во Франции? Я помню. Была звездная ночь, луна нависала над Парижем и освещала его свысока. Повсюду горели огни, зажигались свечи... Как бы я хотела отдать сейчас все на свете, чтобы вернуть назад то время, когда впервые заглянула в твои глаза спустя долгие века. Кол Майклсон... Это имя навсегда останется в моей памяти. Не прошло еще ни одного дня, когда бы я не вспоминала о тебе, о твоих словах, твоем взгляде. А помнишь, как ты смотрел мне в глаза, нежно гладил по щеке большим пальцем и называл меня «Маленькая стервочка»? А потом следовал нежный поцелуй в лоб. Именно после этих моментов я ненавидела тебя так, как никогда и никого за всю мою долгую жизнь. И ты знаешь почему. Знаешь, и все равно продолжаешь так делать, ведь в такие моменты я становлюсь совершенно непохожей на саму себя ─ беззащитной, как ребенок. Даже сейчас, когда тебя уже давно нет рядом со мной, я продолжаю слышать твой голос, твою издевку; видеть твои глаза, твою усмешку. Кто бы мог знать, что ты крепко засядешь в моем сердце? Будь ты проклят, Кол Майклсон. Я знаю, что ты это слышишь, и даже знаю, что ты ответил мне ─ «я тоже тебя люблю, стервочка». И твоя ухмылочка... Это невыносимо слышать твой голос тогда, когда на самом деле его уже невозможно услышать больше никогда; видеть твою улыбку, когда ты понимаешь, что больше никогда не сможешь ее увидеть. Кажется, что я медленно схожу с ума, но мне плевать, ведь у меня больше ничего не осталось, кроме воспоминаний и представлений ─ это все то единственное, что осталось у меня после того, как ты покинул меня. Я любила тебя и буду любить до конца своих дней. Мы еще встретимся с тобой, Майклсон. Когда-нибудь, может, через столетия, но мы встретимся, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.