ID работы: 33872

Шпионские страсти

Гет
R
Завершён
555
автор
Размер:
161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 517 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Глава 40 Сердце колотилось как бешеное. Уровень адреналина зашкаливал. Даже находясь у "Акуре" в плену, Карин так не нервничала, как сейчас. Идущий впереди брюнет с длинной челкой, после того, как они поднялись на шестой этаж и прошли через длинный коридор, остановился перед резкой дверью. — Глава уже ждет вас. Проходите. После этого, он толкнул дверь, и перед Карин предстала небольшая комната, полностью покрашенная в белый цвет. В центре нее стоял круглый столик, сервированный на две персоны и полностью заставленный всевозможными пирожными и тортами. На одном из двух резных стульев сидела высокая блондинка, неспешно попивавшая чай из фарфоровой чашки. Поставив чашку на блюдце на столе, девушка подняла на Куросаки взгляд голубых глаз и улыбнулась. — Что ж, вот мы, наконец, снова и встретились, Карин-чан! Узнала? На миг во взгляде Карин промелькнуло недоумении, но уже в следующий момент ее зрачки, дрогнув, резко расширились. — Ты ведь…?!!! Улыбка на лице блондинки стала шире. — Значит, все же узнала. Хотя этот маскарад мне уже и поднадоел. Подняв руку, девушка сняла парик и отбросила его в сторону. Темные волосы мягким потоком рассыпались по плечам. В следующий момент, на пол были брошены и цветные линзы, а на Карин взирали довольные темно-карие, практически черные глаза. — Честно говоря, мне жаль, что из-за глупости Казуки, нам пришлось втянуть тебя во все это…, — чуть приподнявшись, девушка взяла со стола чайник и наполнила пустую чашку напротив, — Кстати, присаживайся! Думаю, нам о многом будет нужно поговорить. Взяв себя в руки, Карин прошла к столу и села на свободный стул, сложив руки на коленях. Заметив это, ее собеседница слегка рассмеялась. — Неужели не хочешь этих сладостей? Это лучшие блюда парижских кондитеров. Не всегда у простых людей есть шанс такое попробовать. — Спасибо, но у меня что-то нет аппетита. Карин не отрывая взгляда, наблюдала за девушкой. Все же, в ее миловидной доброжелательности, было нечто пугающее и завораживающее. Так обычно змея гипнотизирует свою жертву перед тем, как броситься на нее и укусить. — Вот как, а я уже было подумала, что ты решила, будто я собираюсь тебя отравить. — Вовсе нет. Я, правда, не голодна. — Что ж, дело твое. Снова взяв в руки чашку с чаем, девушка сделала несколько глотков, после чего, точно спохватившись, закатила глаза и рассмеялась. — Боже мой, я совсем забыла тебе представиться. Я — Юмико Бериари. — Бериари? – Карин, вздрогнув, растерянно уставилась на девушку. — Все верно, Бериари! …Мари была моей сестрой. Но она докучала мне, и пришлось ее устранить. — То есть… ее убила… ты? Карин почувствовала, как у нее слегка дрожат колени. Если эта девушка, не дрогнув, убила собственную сестру, то, что она могла сделать с Тоширо?! Что она могла сделать с ней?! Все-таки, Карин, отвлекшись из-за ее болтовни, забыла, что ее собеседница глава "Акуре" – группировки за которой охотился и Готей, и Эспада… Не удержавшись, Карин выдохнула: — Где Тоширо? — Ах, Широ… — девушка мечтательно коснулась рукой губ, от чего у Карин внутри все похолодело, — Пока он отдыхает, так что, его мы навестим позже… Сжав руки в кулаки, Куросаки исподлобья уставилась на Юмико. — Отдыхает? Может, скажешь честно, что ты с ним сделала? Посмотрев на Карин, Бериари, развеселившись, широко улыбнулась. — Даже если я что-то и сделала с ним, что сможешь сделать мне ты? Несмотря на то, что ей очень хотелось ответить, Карин, чтобы не произнести лишнего, крепче сжала губы. Все же не стоило лишний раз провоцировать своего врага. Кто знает, чем это могло бы впоследствии обернуться для нее, и для Тоширо. Не громкий стук в дверь отвлек внимание пытавшихся испепелить друг друга взглядами девушек. Раздраженно скривившись, Юмико обернулась к двери. — Входите! Дверь слегка приоткрылась, и в нее вошел беловолосый парень с желтыми глазами. Едва взглянув на него, Карин стало не по себе. Во-первых, он очень сильно походил на ее брата, хотя их цвет глаз, кожи и волос так кардинально различался, и, во-вторых, ее беспокоил тот факт, что под джинсовкой, на белой футболке, темнели следы крови. — Широсаки! Где тебя носило? — Прошу прощения. Избавлялся от насекомых, — посмотрев на Карин, парень довольно улыбнулся и слегка лукаво сощурился. Невольно вздрогнув, Куросаки отвела взгляд в сторону. Одним своим присутствием, этот парень заставлял ее нервничать. — Ладно, раз уж ты здесь, думаю, мы можем закончить со всем этим. Поднявшись из-за стола, Бериари оправила длинную темную юбку, и слегка приподняла ворот белой блузки. После этого, Юмико обернулась к Карин и слегка улыбнулась. — Как ты и хотела, я провожу тебя к Хитсугаи. Идем! Развернувшись, Бериари двинулась к дверям, которые перед ней предусмотрительно распахнул светловолосый парень. Поспешно поднявшись, Карин двинулась следом, однако когда она проходила мимо парня, он внезапно тихо хихикнул и как-то слишком зловеще усмехнулся. Встревожено посмотрев на него, Куросаки, прибавив шагу, поспешила выйти из комнаты. Между тем Юмико, остановилась перед стоявшими вдоль стены телохранителями, подозвала к себе парня с темной челкой. — Я хочу, чтобы ты позвал Казуки и A.J., все же, они тоже должны поприветствовать наших гостей. — Слушаюсь, — поклонившись, парень резко развернулся и поспешил прочь. Бросив на Карин снисходительный, довольный взгляд, Юмико продолжила идти вперед по коридору. Чувствуя, что она постепенно начинает паниковать, Карин заставила себя вспомнить, чем все это может закончиться, если она не возьмет себя в руки. Глубоко вздохнув, Куросаки на пару мгновений прикрыла глаза, после чего, сжав руки в кулаки, резко распахнула их, и широким уверенным шагом двинулась за Юмико. Теперь, во взгляде Карин не было ничего кроме решимости. Пришло время начать действовать и ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.