ID работы: 3387258

Наслаждение

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет,он не сразу завладел её сердцем.Она даже и не смотрела на него. Как и многие девчонки Алиса запала на самого юного участника MBAND.17-ти летний Никита сиял так,что остальные парни просто меркли на его фоне.Затем её внимание привлёк самый опытный участник.25-ти летний Толя несомненно был интересным,но вскоре он стал раздражать Алису своими вечными шуточками.Её сердцу хотелось кого-то более скромного и нежного. Постепенно она стала интересоваться совсем другими группами,почти забыла об MBAND.Но однажды...Ей приснился Влад.Весьма неожиданно и очень некстати.Алиса проигнорировала эту игру своего разума.На что ей тут же посыпались разные знаки.Она везде видела имя Влад,её окружали люди с таким именем,но последней каплей стало то,что Алиса стала безошибочно включать музыкальный канал как раз в тот момент,когда показывали клип MBAND.И она сдалась.Решила всё-таки пересмотреть своё отношение к этому Владу.Найдя его в социальных сетях Алиса стала пересматривать его фотографии.Окей,так и быть,он ничего.Наверное сердцеед.Так и быть.Множество романов,развод.Довольна?С этими мыслями Алиса закрыла ноутбук и легла спать,но сон не шёл.В голове прочно засели мысли о Владе.Хорошо,она решила послушать песни MBAND.Это должно помочь.Так думала Алиса,но не тут-то было.Телефон уже устал воспроизводить одни и те-же песни,а ей хотелось ещё.Алиса получала невероятное удовольствие слыша его голос.Ладно.Она сел.Всего лишь несколько интервью и спать.Завтра ведь куча дел.Она ввела заветное имя и поисковик выдал свыше тысячи разных видео.От пару секундных,до полноценных интервью и выступлений.Алиса смотрела видео и даже не заметила,как в её глазах зажёгся огонёк,а сердце наполнилось теплотой.Идеал?Не совсем,особенно вспоминая биографию,но кто может похвастаться гладким жизненным путём?Девушка тряхнула головой,отогнала мысли о Владе,закрыла ноутбук,легла на подушку и тут-же уснула. Она конечно-же не выспалась и была зла на себя за то,что вчера допоздна смотрела видео.По привычке Алиса включила музыкальный канал.Неудивительно-там показывали клип MBAND.Но ей было всё равно.Алиса ведь именно из-за Влада и MBAND не выспалась.Хотя что теперь поделать?Она вздохнула.Какой-же он красивый,невозможно не смотреть.Но нельзя пускать его в своё сердце.Это ни к чему. Клип закончился и Алиса стала дальше собираться на работу.Под нос Алиса пела песни MBAND.Кажется всё зашло слишком далеко... В таких смятенных чувствах Алиса прожила целую неделю.И всю эту неделю она искала информацию о Владе,сама не зная зачем.Наконец она нашла силы признаться самой себе,что Влад ей нравится.И что ей вообще ничего не надо от него.Ведь было достаточно того,что он напомнил ей о мечте всей жизни,подтолкнул к действиям в сторону исполнения этой мечты.Теперь Алиса с радостью смотрела клипы MBAND,читала новости.Она была поглощена Владом.Хорошо,что никто этого не замечал.Алисе не хотелось ни с кем делиться своими чувствами.Это было её,принадлежало ей.С улыбкой на губах она читала на сайте признания в любви и вымышленные истории,больше похожие на сказку.Где-то в глубине души она хотела чтобы одна такая сказка произошла с ней.Но она всегда старалась отогнать эти мысли.Ведь если бы она смирилась с этим,это означало бы то,что она влюбилась.Незачем себя этим обременять.Это скоро пройдёт.А пока она будет просто наслаждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.