ID работы: 3387271

one, two, three, -

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
таких сопровождающих енгука, как тот, что сидел за спиной брюнета сегодня, химчан мысленно называл простым пренебрежительным "пацан". будучи в нетрезвом уме - "дамочкой", плюя на то, что ориентация старшего явно к тому не располагала. такой пацан, как и сотни предыдущих, сидел, широко расставив ноги, почти ничего не имел из одежды и сосал "чупа-чупс". "как-то банально", - даже хмыкнул шатен, про себя отмечая однако и размер влажно блестевшей розоватой конфеты, и громоздкие ботинки на ногах пацана, и стройность ног, и длину шорт (если это были они), которые вкупе с разведенными ногами давали понять, что ношение нижнего белья не входит в число привычек вьюнца. после этих нескольких заметок (для всего этого чану хватает одного взгляда на 1-3 секунды), шатен окончательно и бесповоротно определяет роль паренька в этой постановке. он обычно называет это литературно, даже эстетично: дама кубков. такой ничего не знает о происходящем за столом. его стихия - развлечения, но иного рода; и за гостинцы он соответственно принимает как неровно насыпанные белые дорожки на стеклянной гладкости черного столика, так и сам пропуск в темные подворотни города, со всеми их темными делами и не менее темными (грязными) жителями. химчан в очередной раз скидывает. игра идет не в его пользу, и наконец енгук дает ему отдохнуть, отвлекаясь на разговор по телефону. шатен понимающе кивает и вновь - лишь второй раз за вечер - переводит беглый взгляд на юнца. на самом деле ему нужно разведать обстановку и выяснить - спрятать туз в рукаве или незаметно под столом расстегнуть брюки, чтобы достать ствол (обычный ствол с глушителем и патронами). но на мгновение замирает, натыкаясь на пристальный взгляд темных глаз. взгляд, обычный для парней его профессии - внимательный, но без особого интереса (не химчан пока что его клиент, не в этот вечер), с едва уловимо проскальзывающим вопросом наподобие "есть что (поинтереснее)?". "все-таки, как он молод", - сглатывает химчан и хмурится, пытаясь сконцентрироваться на колоде в руках. но ничего не выходит - мысли (и чувства) только о глазах паренька, он ощущает его внимание каждой порой, а температура его худощавого тела, кажется, подскакивает на пару градусов. он что-то пропустил?.. "сканирует!", - в следующее мгновение задыхается химчан, во все глаза уставившись на незамысловато разукрашенное чересчур ярким макияжем лицо. он пытается противостоять - как ему кажется, - сжимает руки в кулаки, не заботясь о картах, и так же в упор разглядывает хоста. - химчан, это чжунхон, - слышит шатен хриплый бас с смешком почти над самым ухом и вздрагивает, переводя взгляд на брюнета. - зря иголки выпустил - он новичок в своем деле. и вполне адекватный ребенок. так что поклонись, будь добр. шатен ошарашено пару раз хлопает глазами, но, ощущая на себе тяжелый взгляд хозяина игорного дома, адресует легкий поклон парню. пульс больше не зашкаливает, зрачки привычного размера - и адреналин пошел на спад, и химчан раздает вновь, но не сводит взгляда с нового знакомого. и правда - ни одной дьявольской черты, что он себе напридумывал. подтянув к себе одну согнутую в колене ногу, чжунхон обнял ее обеими руками, вторая же свободно покачивалась (благодаря высоте барного стула). в разрезах от рукавов безразмерной майки виднелись ярко и остро выступающие ребра, а под тонкой шеей - изогнутые ключицы. "угловатый мальчик" - кривая усмешка. плюс неаккуратный макияж: слишком жирными стрелками подведены глаза, смазано нанесенные терракотовые румяна подчеркивали и без того выделяющиеся скулы, слишком влажно блестели пухлые губы. и... - черт возьми, что за кудрявая голова? - пробормотал химчан, скользя взглядом по белым вьющимся прядям. енгук с каким-то суховатым треском в голосе рассмеялся, коротко закашливаясь от сигарного дыма после. - вижу, он тебе понравился. выиграешь - так и быть, сегодня он обслужит тебя, - брюнет подмигнул чану, но тот словно и не смотрел на него. - да не надо мне этих...! - ким едва сдержал крепкое словцо, которым обычно называл однодневных пассий "мистера бэнга", и осекся. в мягком взгляде причудилось ему больше участия и интереса к его скромной лузерской персоне, и он выдохнул. - мне бы свое отыграть для начала... по накуренной темной комнате вновь разнесся суховатый смех, и игра началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.