ID работы: 3387295

Каждый хочет быть обнятым

Слэш
G
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер уже который час бился за окном. Он как будто хотел выбить стекло и ворваться в комнату. Крупные капли стучались, а глухие раскаты грома заставляли лишь ежиться под одеялом. Дипперу не спалось. Мальчик лежал, смотря в потолок и почти не моргал. Серьезные мысли не отпускали его в царство снов, оставляя неприятное ощущение на душе. Он думал обо всем. О том как тяжело жить когда тебе 12, когда хочется чего-то, но чего не знаешь, когда, вроде, хочешь объятий и нежности, но уже не маленький, а для того чтобы заводить отношения еще маленький. О том, что будет когда лето закончится, и близнецам придется покинуть полюбившийся городок, чтобы вернуться в школу. Очередная фиолетовая молния заставила Диппера натянуть одеяло до ушей и обнять его. Мальчик почувствовал, какую-то необъяснимую грусть, нагнанную мыслями о школе и трудностях жизни. Захотелось просто пореветь в подушку, жалея себя, захотелось, чтобы кто-то пожалел и сказал что ему больше никогда никогда не приснятся кошмары, но он уже не маленький... Диппер отвернулся к стене и закрыл глаза, представляя себя маленьким олененком под дождем. Как он бежит ища укрытия, зовет на помощь и как добрый охотник сжалился над малюткой, приютил его и уложил спать под плед у камина. От этих уютных мыслей Диппер улыбнулся и поерзал в теплом одеяле. Он всегда отвлекал себя от плохих мыслей, уютом и заботой хоть и воображаемой. Теплые фантазии помогали ему уснуть, и вот уже через минуту Диппер почувствовал, как сон потихоньку начинает одолевать тяжелые мысли. Внезапно его щеки коснулась чья-то холодная рука. Диппер резко подскочил в кровати, стараясь разглядеть что это было. Его взору предстал странный худощавый парень с длинными конечностями, светлыми волосами, и в костюме. Он сидел на краю кровати Диппера и держал руку в воздухе, замерев от неожиданного движения мальчика. В другой он сжимал деревянную трость. -Ээээ... Ты кто?.- испуганно прошептал Диппер, в полной уверенности, что это очередной неприятный сон. Услышав вопрос, парень сел ровнее, тревога исчезла с его лица, глаза весело сощурились, а рукой он перебрал свисающую челку. Это было больше похоже на кривлянье, чем на какое-то представление своей персоны. -Глупая Сосна!- хохотнул он, поправляя галстук-бабочку-Короткая у тебя память, Пайнс!- он легонько тюкнул тростью по голове, непонимающего Диппера и залился демоническим смехом. -Да тише ты! У меня тут сестра спит!- шикнул Диппер и потер ушибленную голову. -Ты до сих пор не узнал меня?- расстроенно спросил парень. Диппер помотал головой. -А так?- парень закрыл один глаз рукой в черное перчатке и страшным голосом произнес-Я демон разума, дитя! Не смей перечить мне, иначе сожгу тебя заживо!!- он снова захохотал и хлопнул Диппера по плечу. -Билл?-нахмурившись спросил Диппер и отвел взгляд. -Наконец-то! Ты вспомнил меня, бревнище!- от радости он подпрыгнул на кровати, после чего полез обниматься и попутно ерошить волосы мальчика. -Ну и что тебе нужно? Моя душа? Плоть? Дневник?- недовольно отпихивал Диппер бешеного парня. -А вот и нет!- громко заявил демон.-Я пришел только для того, чтобы помочь тебе уснуть.- он улыбнулся острыми зубами- Я обещаю не делать с тобой ничего плохого. -Что-то я тебе не верю. Я не привык доверять летающим треугольникам.- нахмурился Диппер. -Тшшшш не перечь мне, глупое дитя! Просто доверься!- с этими словами Билл подхватил недоумевающего мальчика и усадил его себе на коленки, запуская длинные пальцы ему в волосы. -Вот и все, дело за малым!- весело заявил Билл, снимая с рук перчатки. Он прижал голову Диппера к своей груди, начал качаться вперед-назад и тихо напевать. -В час, когда тишиной Завершается день, За моею стеной Бродит белый олень. Белым паром ноздрей, Как дыханием сна, Дышит возле дверей, Дышит в раму окна... - Диппер не мог поверить в то, что его заклятый враг сейчас обнимает его и поет колыбельную. Так искренне и нежно, как будто никогда не пытался его убить. -Почему ты это делаешь?- спросил Диппер, чувствуя как сон скоро одолеет его смятение. -Потому что я влюблен в тебя, олененок.- прошептал демон и поцеловал мальчика в макушку.-А теперь спи.-Диппер закрыл глаза. Он еще никогда не чувствовал себя так хорошо и уютно. Мальчик обнял Билла за шею, тут же утыкаясь своим носом в неё. Что двигало им в тот момент? Уж точно не магия Билла. Забота и любовь нужна всем, даже демону. Конечно, он и виду не подает, какой там он не должен изображать ничего кроме злости и иронии. Но Биллу нужна была эта теплота, которую с радостью отдает ему Диппер, даже не осознавая того. -Тебе одиноко?..- пробормотал засыпающий Диппер. -Больше нет, деревце..- улыбнулся Билл и крепче обнял мальчика. Он знал. Утром Пайнс снова будет его ненавидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.