ID работы: 3387323

Мама вернулась рано

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и последняя :D

Настройки текста
МАМА ВЕРНУЛАСЬ РАНО Это было не так давно. Эта история приключилась с маленьким мальчиком 4-х лет. Он был дома один, так как его мама работала медсестрой и, как обычно, приходила поздно. Мальчик не стал дожидаться матери и лег спать пораньше, но не мог заснуть. Через несколько минут послышался скрип двери. Он услышал мамин голос и решил встретить ее. Мальчик вышел из комнаты и заглянул за угол. У двери стояло нечто, совсем не похожее на мать: горбатое существо, похожее на женщину с длинными когтями и взъерошенными волосами. Увидев это существо, мальчик убежал к себе в комнату, но не знал куда спрятаться. Самое безопасное место в его комнате, он считал - под кроватью. Он залез и стал ждать, когда нечто уйдет восвояси. Мальчик услышал, как ЭТО поднимается по лестнице в его комнату. Дверь открылась. Используя мамин голос, чудовище пыталось выманить мальчика из его убежища. Оно ходило по комнате и искало его, приговаривая: "Сына, выходи, не прячься...". Как вдруг, ОНО остановилась, простояв немного, монстр исчез из поля зрения мальчика... У него остановилось сердце. Просидев молча под кроватью несколько минут, мальчик вздохнул с облегчением, подумав, что монстр ушел.. КАК ВДРУГ, КОГТИСТЫЕ ЛАПЫ ЧУДОВИЩА, ХВАТАЮТ И УВОЛАКИВАЮТ МАЛЬЧИКА В ТЕМНОТУ... Через некоторое время с работы возвращается мама, заходит к сыну в комнату и от ужаса крик застревает в ее горле... На стене кровью было написано: "Было очень вкусно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.