ID работы: 3387332

Во всём виноваты женщины.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После отказа Оливер в отчаянии пошел к себе домой. Он был так опечален, что буквально потерял голову. Конечно, ведь ему отказали не только все знакомые девушки, но и лучший друг Кел. Оливер достал наушники с плеером и начал слушать рэп про любовь, но ему это быстро надоело. Он снял наушники и сел на кресло. Он осознавал, что заболел жуткой вещью - недотрахом. Оливер окинул взглядом всю свою комнату, и вдруг заметил пылесос,который стоял в углу. -Мне очень это надо.Я не вытерплю.- подумал Оливер. Парень встал с кресла и направился к пылесосу. Он эротично выдергивал шнур из этого сексуального,на вид Оливера,прибора. После включения пылесоса Оливер медленно скинул с себя штаны и нижнее белье. Он взял хобот и поднёс к нему свой член. Оливер громко и страстно вздыхал и повизгивал. После этих приятных 10-и минут блаженства Оливер встал раком облокотившись на край кровати. Он поднёс хобот пылесоса к своей 5 точке одновременно нащупывая свою дырочку. Спустя 2 минуты Оливер приготовился и со всей силы всунул хобот пылесоса себе в задний проход. -Ты не умеешь говорить, но я знаю, что тебе нравится - прошептал Оливер. - вжжжжжжжж. К его счастью, ему хватало сил ублажать себя и всовывать туда-обратно хобот пылесоса. Оливер стонал громче, а хобот входил всё глубже и глубже. Счастье Оливера продолжалось недолго. Кристиан услышал эти стоны и пошел проверить, откуда они. К несчастью, Оливер забыл закрыть дверь. Кристиан зашел в комнату Оливера, но тот его не видел, потому что был повернут к нему спиной. На удивление, отчим не удивился. Всё-таки это был не первый раз и Кристиан решил проучить своего дорогого пасынка. Он тихо подкрался к пылесосу и поставил самую большую мощность. Внутренности Оливера начало засасывать, и он очень испугался, что привело его к обмороку, а может даже и смерти. Спустя 20 минут Кристиан закрыл дверь и окинул взглядом пылесос. - А почему бы не попробовать?- эта мысль промелькнула у Кристиана в голове. - Все равно же ничего страшного не случится. После этой мысли Орвуд повторил действия Оливера и был очень удовлетворён. Когда Кристиан хотел кончить, к нему пришла тень. -Я хочу присоединиться к тебе.- заявила тень. - А ты сможешь?- Удивился Кристиан. -Без проблем.- ответила тень. Тень подошла к Кристиану и нагнула его себе до колен. - У теней тоже есть член.- заявил призрак. С этими словами он всунул свой огромный член Кристиану в рот. Орвуд начал заглатывать его все глубже и глубже. Тень начала нежно и медленно шевелить бедрами, чтобы было приятно,но не больно. Получив наслаждение, Тень повалила Кристиана на кровать и одной рукой прижала его к ней. Правую руку тень положила на член Кристиана и начала дрочить его и поглаживать, сопровождая поцелуями языком. Это ублажение происходило примерно пол часа. Призрак нагнул Кристиана раком, и после этого Тень одела на Кристиана ошейник играя в ролевые игры и придерживаясь за ошейник, Тень начала всовывать свой член ему в зад. Его член входил все глубже и глубже,пока Кристиану не стало очень больно. Эти крики и стоны услышали его слуги. Один из прислуг хотел пойти проверить, что там, но молодая служанка схватила его за запястье и сказала: - Не трогайте его, пусть развлекается. После этой фразы стоны доносились еще очень долго После этого происшествия Кристиан очень устал и лег спать на кровать Оливера. После этого случая тень Кристиана никто не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.