ID работы: 3387386

The Modern Myth

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

30STM — The Modern Myth

      Если вы не видите моих слез - не значит, что я не плачу. Забавно, но как бы вы повели себя в ситуации, когда половина твоих фанатов пишет тебе тысячи слезных писем, выводят тэги в твиттере, прося, чтобы ты вернулся, а другая половина пишет, что ты предатель, сломал им жизнь и "Зейн, мы так верили тебе, так были преданны, а ты поступил, как последняя свинья"? Вряд ли вы были счастливы слышать такое от людей, которые несколько лет были твоей опорой и поддержкой. Знаете, а я ведь тоже переживаю. Да, представляете у меня есть чувства и я не бездушная кукла, которая может бесследно принимать такие важные для своей жизни решения! И да, я умею плакать. Если вы думаете, что мне пришлось легко, то вы ошибаетесь. Ведь вы — часть меня, и я не хочу вас терять.       Если вы не знаете, что я чувствую на самом деле, то, прошу, не осуждайте меня. Знаете, я полностью разбит. Вообще не понимаю, как у меня хватило духу на такой ответственный шаг. Но мне действительно было нужно это. Мне, черт возьми, было это необходимо! И сейчас, сидя у открытого окна и смотря в предрассветное небо, я вспоминаю все годы, прожитые в составе группы. И я не представляю себя без вас. Никогда не представлял, ведь вы поражали нас с первых наших шагов. Я всегда удивлялся и гордился, насколько преданными вы можете быть. Ведь без вас ничего этого не было бы. Я так обязан перед вами. И ребята тоже. Я знаю, что поступаю подло по отношению к вам, но, поймите, я не могу иначе. Господи, моя душа просто рвется на части, когда я понимаю, что скоро ничего этого не будет. Мы больше не выйдем вместе с ребятами на сцену, и я больше не увижу ваших счастливых лиц, этих горящих задорными огоньками глаз, не услышу ваших голосов, поющих с моим в унисон. Последний год я жил и творил не ради себя, а ради вас. И я понимаю, что я стал для вас чуть ли не родным человеком, хотя с многими из вас мы даже никогда не встречались. Поэтому я понимаю, что означает мой уход для вас. Я знаю, что такое терять родного человека. Но и вы поймите меня. Ведь за это время мы успели стать большой дружной семьей. Мне плевать, что говорит общественность. Но вы среди других людей, как остров посреди Мирового Океана. Только мнение вас и остальных близких людей для меня важно.       Я вспоминаю самое начало. Мы были никем. Просто пятеркой ребят, которые мечтали достичь чего-то в этой жизни. Сейчас мы на вершине. И большей половиной успеха мы обязаны вам. И невероятно благодарны за все. Но иногда наступает момент сказать “прощай". И для меня этот момент наступил. Теперь ребята будут идти вперед без меня. Я избрал свой путь и единственное, чего я боюсь, это потерять вас. Ведь главное, чего я добился за все это время, это не слава и не деньги. Это вы. И пусть я ухожу из группы, но я не ухожу из этой жизни. Я здесь, живой, с вами. И я надеюсь, что вы поймете и примите мое решение, а ваша любовь и преданность останется со мной. Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.