ID работы: 338740

Вазелинь задницу, хвостатый.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Эдяша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин нажал на дверную ручку и, не в силах даже открыть дверь, повисел на ней некоторое время, пока дверь не распахнулась сама под тяжестью его тела. Парень без энтузиазма втёк в комнату. Он успел поздороваться со всеми местными углами и выступами, под горячую ногу попала невинная тумба, которая вскоре узнала о себе много нового. "Время убивать"- мелькало в голове, болезненно задевая извилины и заставляя вену у виска вздуваться. А вид мирно спящего на его постели младшего брата подлил масла в огонь. -Юкио, вставай, далматинец ты очкастый!- экзорцист-недоучка пнул кровать больной ногой и выругался сквозь зубы, заботясь лишь о том, чтобы этот яростный выпад сына Сатаны не выглядел столь же эпичным, как пинание тумбы. Парень уже отчаянно стаскивал брата с належанного места, но этот кабан словно примотал себя скотчем к кровати перед приходом демона. - Мелкий, если ты не поднимешь свой толстый зад, я лягу на тебя!- злобно буркнул синий и скрестил руки на груди. Должно быть, даже в длинном коридоре сейчас можно было услышать скрежет его зубов. Решив не дожидаться ответа, Рин плюхнулся на брата поперек, на лице его сияла самодовольная, бунтарская ухмылка, которую подчеркивали его вечно распахнутый пиджак и полурасстегнутая рубашка. Юкио хитро сузил глаза и, подмяв старшего под себя, сунул обе руки в его школьные брюки, хватаясь за спрятавшийся в них хвост и больно за него дергая. Рин просто озверел, выдирал хвост из рук младшего, отступать теперь было нельзя! Это его кровать, уступить в схватке за территорию было просто непостижимо. По комнате распространялся звериный рык Рина, безуспешно пытающегося спихнуть братца на пол, в то время как Юкио нещадно, рывками, сдирал с парня пиджак и рубашку. Наконец Рин одержал некое первенство, ведь он смог перевернуться и сесть на брата верхом, победоносно маша хвостом. Юкио оглядывал его, придерживая за разодранный ворот рубашки. Он явно был доволен собой. Что он натворил с его одеждой! А эти красные щеки, блестящие глаза, полуоткрытый рот, искаженный злобой, смущением.. Рина охватывает ярость, и он силой вырывает рубашку у Юкио. Откуда такие силы в этом хрупком теле? Уставшее дитя обезумело, оно хочет сейчас одного - быть победителем! Но и Юкио не стоит на месте. Чтобы ослабить бдительность брата, он схватил Рина за шею и рывком потянул к себе. Вцепляясь в его губы, начинает их кусать. От шока Рин пытается открыть рот, что-то сказать, и Юкио пользуется этим моментом, чтобы проникнуть языком в его рот, почувствовать мягкий язык… о нет, Юкио сам попался в свою ловушку, его начинает поглощать похоть. А что же твориться в голове Рина? Вулкан эмоций, мысли обгоняют разум, Рин теряется, пытается сообразить, что же он делает, но уже сам не замечает, как отвечает на поцелуй, на его первый поцелуй, столь неумелый, но… И Юкио тоже не знал, что с ним творится, в последнее время он начал вести себя странно. Но вдруг все-таки доля разума просыпается от сильных желаний, и он прерывает поцелуй. Рин падает лицом на подушку, пытается отдышаться, это все слишком быстро происходит. Юкио положил руки на спину брата, прижал к себе. Он не знает, что делать дальше. Он никогда не пробовал это с парнем. Да что там с парнем, он и есть девственник. Конечно, что-то он знает о таких вещах из журналов отца… кхм, они многое проповедуют. И он решается спустить руки на штаны уже партнера, отбрасывает ремень в сторону. Со стороны Рина было слышно что-то типа глухого стона. Конечно, там ведь уже все набухло. Пятнистый ухмыляется и спускает школьные штаны вместе с бельем. «Оу, да у Рина есть чему позавидовать!». Юкио приподнялся, ему удобнее быть сверху, и легкими движениями начал снимать с себя домашние штанишки, но вовремя спохватился. Рин уже перевернулся и лег на подушку, все такой же красный как помидор, посмотрел недоуменно на брата. Смазка! Но смазка в комнате девственника? Придется обходиться… Юкио поправил запотевшие от страстного поцелуя очки и протолкнул два пальца в рот парня. Рин закашлялся, принялся выталкивать пальцы изо рта языком, но вскоре, довольно чмокал губами и облизывал мягкие подушечки. Младший наблюдал за братцем, так пошло порыкивающим. Пальцами свободной руки он пробежался вниз, к пояснице, вдоль позвоночника и чувствительно надавил ими у основания хвоста, чем вызвал у Рина непроизвольный стон. Юкио водил вдоль хвоста пальцами, сжимал в руке, проталкивая мокрые пальцы все глубже в рот партнера. Еще никогда он не чувствовал в себе столько пошлости, но красное личико уже забывшегося синего сводило парня с ума. Резко выдернув пальцы изо рта брата, Юкио провел по ним языком так пошло, насколько это было возможно в его положении. Он приподнял Рина за бедра и толкнул оба пальца под хвост, лишь потом осознавая свою излишнюю жестокость. Рин вскрикивал и прогибал спину под вжимавшим его в кровать телом парня. Он зажимал рот руками, чтобы не стонать слишком громко. Синий привык к боли, он уже давно испытывал одно наслаждение… А Шура и Шиеми тем временем истекали в лужах крови и слез под томные и сладкие стоны.( - Далматинец очкастый, как только я высплюсь, тебе пиздец. - Вазелинь задницу, хвостатый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.