ID работы: 3387423

Горячее лавы только ты , братишка

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вергилий не понимал , почему братец - номер один в семье , и старался вести себя как подобает сыну Чёрного рыцаря Спарды . Он постоянно выполнял все указы отца : „Бей сильнее" , „Не забывай про стойку" , „Не поддавайся их словам" , и он выполнял их , хоть некоторые были сложны для него и за каждый неверный шаг он мог получить от Спарды , но Ева защищала его от гнева . Данте же наоборот , хватал свои любимые пистолеты с Мятежником и , не обращая внимания на угрозы отца быть пойманным и закрытым у себя на неделю , бежал в лес , дабы увидеть хоть одного демона и уничтожить его . Вергилий был хладнокровен к брату , сам не понимая причины ненависти к нему . Да , Данте не слушался никого в семье . Да , он настоящий пофигист . Да , ему дозволено больше . Но он его брат . И Верг обещал , что будет охранять брата до последнего вздоха , пока в его венах течёт кровь . И сейчас , он так же смотрит на своего братишку : с ненавистью . Вергилий столько дней искал Данте , но тщетно . И вот , наконец , нашёл . Они вместе уничтожили Мундуса , смеясь смерти в лицо . Теперь , они стоят друг против друга , с мечами на готове . У Вергилия - холодный , стальной взгляд . У Данте - горящий и испепеляющий . Кэт сбежала , испугавшись последствий , а братья уже дрались , выбивая искры из мечей , отбивая яростные атаки . И одна заминка , стала для Данте ошибкой : Вергилий прижал его к стене и , вцепившись в воротник плаща , впился в его губы . Данте пытался оттолкнуть близнеца , но у него ничего не вышло : хватка Вергилия была настолько сильной , что ткань плаща жалобно скрипела под его пальцами . Вергилий целовал уверенно , исследуя рот несносного братишки . Данте стал неуверенно отвечать , сплетая свой язык с его , стараясь прижаться как можно сильнее . Рука Вергилия ускользнула ниже , оглаживая бедро , медленно переходя к паху , и хватило всего одного прикосновения , чтобы выдавить из Данте приглушенный стон . Вердж решил действовать сразу , и , сняв с Данте джинсы , рывком вошёл в не подготовленное тело . Младшего близнеца пробила крупная дрожь , он уткнулся лбом в плечо брата , тихо шипя от боли и стараясь не издать ни звука . Вергилий входил глубже и жестче , одной рукой водя по члену брата . Не то чтобы Данте был неженкой , но от таких прикосновений он сходил с ума ... так же как сейчас , двигая бедрами в такт руке . -Хладнокровный ублюдок ...-, вдруг прошептал он , чем вызвал смешок со стороны Верга и был награждён мягким поцелуем и смачным шлепком по бедру . -Я ненавижу тебя , Данте -, проговорил Вергилий , упираясь в простату брата , вызывая у того громкий стон . Ещё и ещё , глубже , смелее , жестче - именно по этим критериям действовал старший , насаживая младшего на себя . Данте , на мгновение , сжал Вергилия на столько , что тот , застонав во весь голос , уткнулся носом в шею брата , выводя кончиком языка непонятные узоры . Через пару толчков , они кончили , скатываясь по стене вниз . Данте обнял Вергилия за шею , уткнувшись носом в его белые , растрёпаные волосы . Такой непохожий , но такой родной . Вергилий , в свою очередь , положил одну руку на талию брата а второй гладил грудь , чувствуя , что сердце братишки готово выпрыгнуть из груди . -Прости меня ... я реально высокомерный ублюдок ...-, начал было он , но был заткнут долгим , жгучим поцелуем . Да , только сейчас Верджил понял , что его брат горит . Но он не обжигает а согревает их обоих . Если бы Вергилия спросили , что горячее : лава или его брат , то он смело бы ответил -”Мой брат . И никто больше ”. -Что это сейчас было ?-, спросил Данте , устраиваясь на плече брата . -Я доказал тебе это ... я ненавижу тебя , Данте . Но в глубине души , я чувствую любовь к тебе . -Я тоже люблю тебя , Вергилий -, произнёс Данте , притягивая его к себе и снова целуя . Но на этом ничего не закончится . Они не позволят случиться этому .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.