ID работы: 3387463

Новый альбом и его последствия.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор. Был обычный день, Элина по телефону позвала Стига в гости отметить выход нового альбома. Часов в 7 вечера Стиг с Элиной отмечали выход нового альбома в свет бутылкой вина. Стиг. Я сидел на диване и следил за Элиной. Я видел, как она изящно двигалась в такт мелодии. Резко став с дивана я молниеносно оказался рядом с Элиной, я, перехватив запястья, прижал ее к стене. Прижав девушку к стене, я начал одновременно страстно и нежно целовать. - Что ты делаешь?- оторвавшись от поцелуя, сказала Элина. - То, на что я никогда бы не решился, если бы не моя дурная голова и затуманенный разум, - ответил Стиг и продолжил целовать девушку. Автор. Элина не сопротивлялась. Ей это даже нравилось. Потихоньку дойдя до спальни, Стиг бросил Элину на кровать, покрывая лицо нежными поцелуями. Дальше они начали снимать с себя одежду, не прекращая целоваться. Вскоре оба лежали друг перед другом голые. Стиг покрывал поцелуями каждый миллиметр тела Элины. Элина закусывала губу и томно стонала от этих сладостных пыток. Она желала испытать как можно больше ощущений, её телу, изголодавшемуся по физическому контакту, нужно всё и сразу. Они стремятся стать ближе, одним целым, их сердца стучат быстро и эхом отдаётся в висках, они полностью отдаются желанию и страсти. Утро у «пары» началось с головной боли, первой проснулась Элина и, увидев в постели Стига сначала растерялась, но вспомнив произошедшее, расплылась в улыбке, Элина долго мечтала о том, чтобы когда-нибудь, да и произошло то, что произошло. Элина. Я проснулась утром с головной болью и, увидев в постели Стига, я не сразу вспомнила, что случилось прошлой ночью. Встав с постели, я сначала сходила в душ, а после прошла на кухню и выпила таблетки от головной боли и, вспомнив про Стига который так и спал в комнате, я принесла таблетки и положила на прикроватную тумбочку. Вернувшись на кухню, я приготовила завтрак и стала дожидаться Стига. Автор. В это время Стиг уже находился в душе, проснувшись, он моментально вспомнил произошедшее ночью, и ему было очень стыдно за то, что не смог сдержать свои чувства по отношению к девушке, которые он испытывал с давних пор. Спустившись на кухню, Стиг увидел сидящую за столом Элину, решив воспользоваться моментом Стиг, подошел сзади и на ухо прошептал, прости. Но реакция была совсем другая не такая как он представлял. Элина взглянула в глаза, увидев в них сожаление от проведенной ночи, резко поддалась вперед и поцеловала Стига. Сначала Стиг был в небольшом шоке, но быстро опомнившись, перехватил инициативу на себя. Оторвавшись друг от друга Стиг спросил: - Ты не жалеешь о проведенной ночи? – Нисколечко...- ему хватило всего одного слова и Стиг заткнул девушку нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.