ID работы: 3387521

Моё из Твоё

Гет
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю шоппинг, нет серьезно, я не шопоголик не в коем разе, мне нравится анализировать, смотреть что в новой коллекции популярно, а что нет. В списке любимых магазинов «ТВОЕ» занимает не последние место, а знаете почему? Их коллекции такие милые! Вот и сегодня я пришла сюда не за анализом, а за новой вещью из коллекции по комиксам MARVEL и DC.       Знаете, я иногда всерьез задумываюсь, что те, кто придумывают дизайн одежды или поголовно мужики со стереотипами или тупые блондинки из этих самых стереотипов. Чем нужно было думать, что бы сделать футболку со знаком супермена выложенного стразами? И женский отдел очень часто забит такими вещами. Порой с тоской смотришь на мужской отдел, где майка с бэтменом и кэпом или теплый джемпер с железным человеком. Так все! Хватит это терпеть! Беру! И я героически вместе с этим самым джемпером пошла к кассе.       -С вас тысяча двести.       Заплатив, я решила уходить пока не купила еще что-нибудь, направила свои стопы соответственно к остановке. Вы наверное спросите кто же я? Я- Соболева Ульяна, студентка в преддверии зимней сессии, которая решила себя порадовать раньше праздников, ах да, еще я холостяк по своей короткой двадцатилетней жизни. Честно говоря отношения мне ни когда не удавались, сказать мой рекорд? Две недели! И не то что бы я страшная, смуглая шатенка с зелеными глазами и пухлыми губами, подруги говорят, что я очень даже ни чего, но что то это "ни чего" перешло с внешности на личную жизнь. В таких мыслях я и стояла, когда услышала мужской голос у самого уха.       -О, моё стоит!       Меня нагло повесили на плечо и понесли в не известном направлении, кричала я долго и усилено, но знаете ли на морозе долго не покричишь, я сдалась минут через десять. И немного подумав и последний раз стукнув пакетом, я решила вступить в переговоры.       -Что вы делаете?       -Несу.       -Зачем?       -Потому что моё.       Я хотела возмутиться , немного покричать и бежать, как только окажусь на земле, но одного я не предусмотрела, после длительной поездки на плече, живот болит нещадно и побег провалится, так и получилось, только ноги еще подкосились, предатели, и я оказалась в объятиях этого парня. Высокого голубоглазого парня, больше особых примет рассмотреть не дали пуховик и дурацкая шапка с помпоном, я понимаю зима все дела, но как теперь в полицию заявлять!       -Артем.       -Что Артем?       -Зовут меня так.       -Ты зачем меня унес?       Честно сказать мы все еще стояли в обнимку, ну а что? Здесь тепло, на улице между прочем под сорок, а здесь уютненько так. Я хихикнула, надо мной хмыкнули, и я поняла, что прослушала ответ и вероятно он решил, что это моя реакция на его слова. Ну уж нет, так дело не пойдет, мне нужна информация для заявления.       -Повтори?       -Говорю же, иду вижу моё стоит, ну и я решил унести, что бы где попало не стояло, украдут еще.       Вот пикапер же, ни ума не фантазии, ей богу, об этом я ему и сказала, на что мне снова хмыкнули и затащили в кофейню, напоив горячем шоколадом. Хоть какая никакая. а польза от него есть.       -Мое, а тебя как зовут?       -Ульяна.       -О, свет очей моих, Ульяна Путятечна, не соизволите ли мне холопу, сделать милость царскую, номер свой дать, дабы я челядь этакая нерадивая набирал вам впредь?       Как вы наверно поняли номер я дала ( не отвяжется же) и свалила в далекие дали, готовится к сессии. Артем меня не беспокоил, точнее беспокоил, пока я не выключила телефон. Да-да знаю, как ты в наш век и без телефона и прочее и прочее, но там такие интересные игрушки и фотки, особенно когда сессия и делать не хочется ни чего и отвлекаешься на все. Именно поэтому смартфон я выключила, а достала доисторическую моторолку. Тут бы и сказать, что сказочки конец, но как бы не так.       Артема я встретила три месяца спустя, хотите верьте хотите нет, но у меня в тот момент сработало дежавю. Я стояла на остановке возле торгового центра с пакетом из «ТВОЕ»( а что вы хотели, там коллекция с миньонами), как рядом со мной прозвучал знакомый голос.       -А вот и потерянное мое.       Смеялись мы долго, я изволила после долгих уговоров согласится с ним погулять, потом все закружилось еще больше.

2 года спустя.

      -Согласны ли вы, Золоторев Артем, взять в жены Соболеву Ульяну?       -Согласен.       -Согласны ли вы, Соболева Ульяна, взять в мужья Золоторева Артема?       Банально не правда ли? Но знаете нам на это наплевать, просто после той повторной встречи и более близкого знакомства,переросшего в отношения я не заметно стала его, а он моим и я очень надеюсь, что навсегда. Мечты,не спорю, но я попробую.       -Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.