ID работы: 3387529

Она..

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие.

Настройки текста

Pov:Автор

6 утра. Будильник. Подьем. Готовка уборка. И так каждый день. Наша героиня Вероника устроилась работать домработницей к богатым людям. Веронике 19, она красивой, спортивной внешности, Черноволосая девушка с ярко-зелёными глазами. По профессии Ника фотограф, но по своему профилю девушка ни как не могла найти работу. Отчаивавшийся девушка стала искать другую работу. Подав заявление в агенство, некая семья Минаевых устроили ее к себе домработницей.

***

Pov:Вероника

Завязав высокий хвост, девушка одела черное строгое платье и белый фартук, обув белые балетки она спустилась на первый этаж что-бы приготовить завтрак. Девушка решила сделать творожные оладьи, они очень нравились семилетней дочери хозяев. Спустя пол часа проснулась Лариса Викторовна. -Доброе утро, Вероника. -сказала Лариса Викторовна-мм, а чем это у нас так пахнет?-улыбнувшись села за стол Госпожа Минаева. -сегодня на завтрак сырники, кофе через минуту будет готово.-сказала я, ставя на стол тарелку с горячим лакомством. -Ника, сегодня нужно будет сделать небольшой банкет, приедет мой сын с тура, только прошу сделай все на высшем уровне, и домашнее что-то, и приготовь 2 гостевые комнаты он будет с друзьями.-сказала Лариса Викторовна. -Хорошо, Лариса Викторовна. Во сколько они будут? -где-то в 5. -хорошо-сказала я поставив чашку на стол. -Доброе утро!- крича и одновременно смеясь бежала по лестнице в пежаме Валерия. -ахах, доброе утро Валерик-сказала я обнимая девочку. -Доброе утро, мам.

***

Pov:Дмитрий

-Ваш билет-спросила стюардесса -вот пожалуйста,-сказал кава. -прошу-сказала девушка и показала приветливо на дверь. Сев на свое сиденье у окошка, включил в наушниках музыку и попытался уснуть.

Сон

-этот закат волшебный, Дим, ты волшебник? -спросила черноволосая. -этот закат только для тебя,и только в этом месте, родная, я люблю тебя, и хочу что бы ты была со мной всегда..-сказал Дмитрий став на одно колено, достав с кармана джинс белую коробочку покрытую бархатом. Глаза девушки заблестели как бриллиант. Зеленоглазая ждала этого момента 5 лет. И мечта ее сбылась. -Дим.. я люблю тебя, -сказала она и кинулась к нему в объятья.

***

-Уважаемые пассажиры, пристегните ремни безопасности, мы садимся. Голос пилота вывел меня из сна. Странный сон, что это за девушка? Я не раз ее не видел, ладно это просто сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.