ID работы: 3387542

Сок киви

Джен
G
Завершён
447
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 19 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мира, улыбаясь, протянула Лилейному стаканчик с соком, блондинка знала, как порадовать грозного Иксида.       - Ну как тебе? Я заказала особый сорт киви, так что вкус должен быть феноменальный, - девушка с волнением смотрела на кота, который осторожно понюхал жидкость, а после сделал маленький глоток. А после на мордочке Лилейного появилась блаженная улыбка.       - Мира! Это божественно, - иксид залпом осушил стаканчик и жмурясь от удовольствия попросил новую порцию, - ради этого напитка богов, я готов на все.       - Так уж и на все? – рассмеялась блондинка, хитро оглядывая согильдейцев.       - Однозначно на все, - кивнул Лили, даже не подозревая, что уже стал частью хитроумного плана Мираджен. *** Спустя 2 дня.       - Мирочка, - Лилейный подлетел к барной стойке, - дай мне сок киви.       - Прости, но он закончился, - блондинка печально посмотрела на замершего иксида, глаза, которого были полны отчаяния.       - Как … как закончился?       - Я уже заказала новую партию фруктов, но до завтрашнего дня придется подождать.       - Но я хочу его сейчас! – чуть не плакал Лили.       - Ну… последний стаканчик я отдала Леви, может быть она согласится поделиться, но я не уверена, он ей тоже очень понравился. Я даже не знаю, кто из вас любит этот сок больше, ты или она.       - Конечно я, - фыркнул иксид, ища взглядом мага слова. К его счастью, она еще не выпила напиток, а значит, для него не все потеряно. – Ты же знаешь, я ради него сделаю все, что угодно!       После слов Мираджейн, о том, что Леви очень любит сок киви, Лилейный понял, что просить поделиться бесполезно, а значит, нужно действовать хитростью. Приняв свою боевую форму, Иксид навис над Гажилом, грозно сверля его взглядом.       - Редфокс, ты мне друг?       - Лили, ты, что киви переел? К чему все эти вопросы? – брюнет не понимал, что происходит, еще никогда он не видел своего иксида в таком состоянии.       - В том-то и дело, что нет. - вздохнул Лилейный. - Значит так, сейчас ты идешь к Леви и целуешь её. Ты меня понял?       - Ты случаем головой не ударялся? – криво усмехнулся железный убийца драконов, - с чего это я должен эту Мелкую целовать?       - Это отвлекающий маневр, чтобы не дать ей выпить мой сок, - глаза Лили безумно сверкали.       - И это все? – Гажил не мог понять иксида, но идти у него на поводу не собирался.       - Если не хочешь её целовать, то я Джета или Дроя попрошу, они такой шанс не упустят, - коварно улыбался Лилейный, уж он то знал, как надавить на друга.       - Стоять!!! – Редфокс вскочил с места, и направился к Леви, что стояла у доски с заданиями. – Мелкая! Маг слова вздрогнула и обернулась, недовольно смотря на брюнета.       - Гажил, сколько раз повторять я не мелк…       Но договорить ей не дали, наклонившись Гажил поцеловал девушку, её губы были настолько сладкими, что он не удержался и моментально углубил поцелуй, наслаждаясь тем, что девушка не отталкивает его, а напротив ответила на поцелуй. А Лили… а что Лили, он присел рядом и нагло пил через трубочку сок киви, из стаканчика Леви. Все же ради этого божественного напитка он пойдет на все.       За всей этой картиной наблюдала довольная Мираджейн, под барной стойкой которой, было спрятано два ящика киви.       - Надо будет успокоить Лилейного, - улыбнулась блондинка, протирая новый стакан, - ведь Леви терпеть не может сок киви, а этот взяла специально для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.