ID работы: 3387580

Кризалис и её сёстры.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Утро

Pov Кризалис

Меня зовут Кризалис, но сестры называют меня просто Криз. Мне так плохо... Вы спросите почему? Да потому что, всего неделю назад я потерпела поражение, перед этой наглой Каденс и Шайнинг Армором. Завтра должны придти мои сестренки. Мои любимые. Так как я была на улице, то я пошла в свой улей. Так хочется убить эту Селестию вместе с Каденс! Но я ещё слаба для этого. Мне надо кого-то найти... Того, кто умеет убивать. Когда я зашла в улей, все оборотни мне поклонились. Как же тяжело у меня на душе. Один из них спросил меня: - Королева, может объединимся с вашими сестрами, для победы? - Хорошая идея. Они как раз придут завтра. - Это хорошо, - сказал оборотень и отошел от меня. Я пошла на улицу. Зачем? Я только что с неё пришла! Я посмотрела на солнце. Оно уже почти село. Ещё час и будет ночь. Думаю мне пора в улей. Когда я зашла в улей, то увидела, что все оборотни уже легли спать. А я вспомнила про свою маму... Найтмер Мун. Как жаль что эта Твайлайт и её друзья победили её... Да и Селестия тоже не отличилась, отправила сестру на луну! Она глупа. После размышлений я легла спать. Позднее утро Кто-то толкал меня копытом. А точнее будил. Я разозлилась подумав что это оборотни и заорала: - Брысь все! - Эй сестра, это же мы! - сказали мои сестры. - Ой, простите. Я подумала что это мои слуги. - Нечего страшного, - улыбнувшись,заверила меня Каплихора. - У меня вопрос. - Какой? - сразу же, спросили мои сестры. - Может объединиться? - спросила я. - Хм... Ну а что? Я согласна. Если мы объединимся нас станет больше, а раз нас станет больше, то мы сможем победить принцесс. Хорошая идея Кризалис, - согласившись, похвалила меня старшая сестра, Каплихора. - И мы согласны, - также, ответили остальные. Все пошли говорить своим оборотням что мы объединены. - ВСЕ ОБОРОТНИ!!! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Я ОБЪЕДИНИЛАСЬ СО СВОИМИ СЕСТРАМИ, ПОЭТОМУ НЕ НАПАДАТЬ НА ДРУГИХ ОБОРОТНЕЙ! - орала я. После я ушла. Уже наступила ночь. Пора спать. Я легла спать и уснула через минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.