ID работы: 3387582

"Каратель" часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый подвиг"

Настройки текста
"Каратель" 2 часть "Первый подвиг" 5 августа. 2019 год. Дом Макса. Макс уже научился управлять своей способностью. Он мог спокойно летать и выпускать смертоносные плевки огня,пепла и дыма. Как то раз. Он опять летал над Россией. Он мог с одного конца России до другого за 2-3 часа, ведь его скорость его полета превышала скорость звука в 4 раза! Ему это очень нравилось. Он был в экстазе от свободного падения с высоты несколько километров! Он уже не раз светился по ТВ, но все средства СМИ ломали головы: "Кто же он?" Его прозвали "Огоньком", но некоторые называли его "Пламя". 6 августа. 2019 год. Крыша самого высокого небоскреба в Москве. Он сидел на краю крыши и любовался просторами своего родного города. Он родился здесь. Он закончил детский садик здесь. Он отучился 11 лет в гимназии здесь". Он сейчас учится в МГУ. Здесь. И вдруг ему пришла мысль сменить свой имидж и начать помогать правительству по борьбе с преступностью и спасать людей. Все эти мысли. Сразу. Он полетел домой. Он специально летел низко, чтобы шокировать людей. Он видел как люди тычут в него пальцами и снимают его фантастический полет. После прилета Макс нашел свою маску, которая генерирует кислород для работ под водой и в пещерах, в которых повышен уровень ядовитых газов. Она была сделана так, что она не оторвется, не отвалится и чтобы снять ее нужно нажать на кнопку. Он пошел в торговый центр "Максимум", который был построен в 2018 году. Он купил себе пальто, длинной до колен, с капюшоном. Потом, зашел в спортивный магазин и купил очки для катания на сноуборде. Дома он посмотрелся в зеркало и он понял, что похож на крутого парня в противогазе. Вечером он опять летал низко над землей в центре Москвы. Он пролетал мимо банка и увидел... Банк грабят! Он приземлился напротив входа и с помощью своего улучшенного огненного зрения определил местоположение бандитов и парой выстрелов выбил у них из рук и голыми руками вырубил их. Дарья... Даша... Дарья Фрейман... Он влюбился... Дарья работала в банке администратором. Когда все бандиты были без сознания она подбежала к "Огоньку" и попросила, чтобы он унес ее отсюда подальше. Он прихватил ее и доставил на крышу высокого здания. Он был без ума от любви и снял "кислородку" ( так называли кислородную маску) и очки. Дарья тоже в него влюбилась. Они поцеловались. С помощью "огненного теликинеза" ( с помощью огня, который не обжигал он мог управлять предметами на расстоянии) он вбил в телефон Даши свой номер. -У меня нет дома с сегодняшнего дня! Еб*ные мошенники! Украли мою квартиру!!- и Даша уткнулась в мощное плечо Макса и начала плакать -Мы оба понимаем, что влюбились друг в друга и ты будешь жить у меня! Решено и точка! Я не могу бросить тебя на улице! Я люблю тебя!- выпалил Макс и после этой фразы у него сквозь кожу была видна кровь огненного цвета. -Я тоже люблю тебя и если ты так настаиваешь, то я согласна!- сквозь слезы проговорила Дарья После этих слов "Огонек" взял Дашу под руки и унес к себе домой. Благо у Макса была большая кровать, они вдвоем легли на одну кровать и заснули в обнимку. Конец 2-ой части "Карателя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.