ID работы: 3387587

Нежданчик

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенно обычный, солнечный денёк. Нет ни единого намёка на плохую погоду. Только чистое, голубое небо и белоснежные облака. Все отправились на уборку под чистым небом. Через два часа усердной уборки, Армина по привычке отправили к капралу Леви сообщить о том, что всё закончилось. Бедный Армин совсем не подозревал, ЧТО там его ждало. Как только парень зашел в комнату к капралу, его встретила приятная обстановка: По всей комнате расставлены свечи, а на белой кровати лежал капрал в одних труселях с сердечками. - Эм...Сэр...с вами все в порядке? - осторожно спросил Армин и подошёл чуть ближе к капралу. Однако, тот молча подошёл к Арлету и, стянув с него штаны, бросил на кровать. Бедный Армин весь покраснел до кончиков пальцев. - Что вы?... - не успел спросить парень, как горячие губы Ривая накрыл его и начали грубо оттягивать, чуть прикусывая. Затем Леви принялся снимать верхнюю одежду Армина и стал целовать его животик, оставляя на теле красные засосы, от чего парень глухо стонал. Паренёк решил подыграть капралу и дрожащими руками стал стягивать резинку трусов капитана. Тем временем Леви уже расправился с ненужной одеждой Арлета и теперь оба лежали абсолютно голыми... *** - Что это было? - запыхавшись спросил Армин. - Просто заткнись, - сказал Ривай и уснул на груди у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.