ID работы: 3387590

Воришка

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рабочий день, слава всем Богам, уже закончился, и Даниил – тридцатилетний альфа, владелец одной из самых успешных компаний по производству компьютерной техники на мировом рынке – спешил домой к своему маленькому счастью. Мужчина был уверен: Леви ждет своего папу уже очень долго и наверняка извел свою сиделку, но что поделать – бизнес, он и в Африке бизнес. Чтобы успешно оставаться на рынке, надо успешно трудиться, а в случае Даниила еще и задерживаться на работе. Машина остановилась около дома и мужчина, поблагодарив водителя, вылез из машины. В окнах второго этажа горел свет - Леви все еще ждет папу, а Марко не может заставить его лечь спать. Альфа улыбнулся и зашел в дом, который через минуту наполнился смехом его сынишки. - Папочка, почему ты так долго? Я же соскучился! – Малыш повис у своего заработавшегося отца на шее, не забывая целовать его. - Прости, детка, но у папы есть работа, которой тоже надо уделять много времени. – Увидев, как маленький альфочка скривился, Даниил поспешил исправить ситуацию: Мы с тобой сходим в парк-аттракционов в выходные, согласен? - Да! – Мальчик улыбнулся, а мужчина лишь крепче сжал свое чадо в объятьях. - Вот, и договорились! А теперь, детка, давай-ка пойдем ложиться спать, иначе кто-то завтра опять проспит до обеда. В ответ на это замечание мальчик звонко рассмеялся и побежал в свою комнату, где его ждал няня Марко и мягкая кроватка. А альфа проследовал на кухню в надежде урвать что-нибудь съедобное, пока он не умер голодной смертью... Наделав себе парочку бутербродов, Даниил проследовал в спальню. Ему стоило лечь пораньше, чтобы выспаться.

***

Около дома Джексонов остановился красный Ниссан. Водитель – хрупкий омежка лет двадцати пяти – задумчиво уставился на тёмные окна второго этажа. В его голове крутилось огромное количество мыслей, а уровень адреналина в крови зашкаливал. Если он будет следовать своему плану, то все пройдет гладко. Операцию похищения этот омега вынашивал полгода, и теперь был готов воплотить её в жизнь. Парень вылез из машины и прошел в дом, благо один из его партнеров на ночь научил омегу вскрывать замки не хуже профессионального домушника. Если все идет точно по плану, то в данный момент Даниил, как и все обитатели этого дома, спит крепким сном. Осторожно поднявшись на второй этаж, воришка зашел в комнату маленького альфочки. Малыш Леви безмятежно улыбался во сне, даже не подозревая, что над ним склонился похититель. Омега аккуратно, чтобы не разбудить альфочку, убрал мягкие волосики с его лица и поднял ребенка на руки…

***

Pov Даниил - Даниил! Даниил! Марко влетел ко мне в комнату словно ураган – снес вазу, тумбу и вдобавок упал. Я сел на кровати. Время пять утра. Надеюсь, у этого парня есть разумная причина будить меня. - Даниил, Леви… Леви… Его нет в кровати! Сердце пропустило удар. Мир словно остановился. В глазах помутнело. Стараюсь не выдавать своей паники. - Может он в ванной? Или спрятался? - Нет, Даниил, он не спрятался. Он пропал. Кажется, его похитили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.