ID работы: 3387597

Только мой

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Уэко Мундо не осталось ничего, небо созданное Айзеном треснуло, осколки Лас Ночес были разбросаны по безжизненной пустыне, по пескам которой изредка пробегали маленькие пустые, оставляя маленькие следы. Из песков торчали столь же безжизненные "деревья", если эти сухие палки можно было так назвать. А на темном небе светился месяц в его сгорбленной и уродливой позе. По этим жутким пескам, в гнетущем безмолвии и ужасающей тьме брёл один арранкар. Весь израненный в глубоких пронзающих и болезненно горячих ранах, они сжигали его тело до тла. Голубые волосы бывшего Секста Эспада трепал холодный ветер. В голове гудела одна мысль, она сжигала все остальные и болела еще больше ран."Возможно Он мёртв!". Гримманджо пытался убить эту мысль, но она ускользала, пытался сжечь её, но огонь придавал ей сил, он пытался потопить её, но вся вода обращалась в его слёзы. Он боялся, очень боялся этой мысли и этого мира, он боялся не правильного месяца, он боялся этого всего. И тут он обнаружил, что пришёл... Пустота... Прах и ничего более... Гримманджо опустился на колени и кинул своё лицо в этот прах. Он был мёртв. Улькиорра погиб. Погиб от рук этого ублюдка Куросаки (слёзы автора). Он умер, умер. Не было ничего хуже этого. Чтобы Улькиорра погиб от рук того кто, спас его! Гримманджо медленно поднял голову, на его заплаканном лице в перемешку с кровью стекала пыль. -КУРОСААААААКИИИИИИИИИИ!!!! ... -Эй всё хорошо, это был всего лишь кошмар, пожалуйста успокойся.- откуда- то из глубины слышался знакомый, до боли, глубокой боли в сердце голос. Джагерджак открыл глаза, со страхом огляделся и увидел обладателя голоса. Это был парень, очень хрупкого телосложения, казалось надави немного и он сломается, у него были черные как сама пустота волосы и тёмно зелёные отметины на лице. -Улькиорра,- тихо шепчет Гримманджо приходя в себя. -Тебе опять кошмары снились- на бледном лице читались тревога и волнение,- может тебе стоит сходить к врачу? -Когда я просыпаюсь и вижу что с тобой всё порядке, мне становится лучше, так что врач не нужен. -Нужен! Кто такой этот Куросаки?! Может наконец расскажешь, что тебе снится?!- Улькиорра вдруг сорвался на крик, он уже долго пытался добиться от Гримманджо ответа. -Тебе не нужно этого знать!- прикрикнул голубовласый, но тут же успокоился и приобнял Шифера- это ужасный человек которого я всем сердцем желаю убить, я ненавижу его. Брюнет обнял любимого в ответ и прижался к нему. Эта тёмная фигурка была такой маленькой рядом с большой и мускулистой фигурой Гримманджо, совсем крошечной.-Нам надо сходить в магазин-промычал мелкий в огромное тело. -Ладно, идём,-лохматый отлепился от брюнета- только вместе. -Угу. Всю дорогу до магазина Улькиорра кутался в свою черную толстовку выдыхая пар, так что предусмотрительному здоровяку пришлось отдать свой шарф, хотя он был совсем не против. В магазине играла какая то незатейливая мелодия. В рыбном отделе было опять таки холодно, а маленькому брюнету, так не терпевшему холод пришлось опять нырнуть в шарф. -Ну, кажется всё, идём?-весело спросил Джагеджак. -Угу. Развернувшись они пошли в другую сторону, но вдруг голубовласый остановил Шифера и завёл его дальше за спину. Казалось эмоции на его лице еще никогда не менялись так быстро: страх,ненависть,радость,отчаянье,удивление,ненависть,ненависть,ненависть. Он побежал на силуэт что был причиной всему этому, выставил вперед одну руку и схватил силуэт за горло. Рыжая голова смотрела на него с удивлением и страхом, он был в таком же недоумении. -Куросаки!-голос нападавшего звучал хрипло и устрашающе-Улькиорра не смей подходить. Но маленькая фигурка отважно двинулась вперёд с каменным выражением лица,Куросаки посмотрел на него и удивился еще больше. -Стой на месте я сказал! Но брюнет всё равно подошёл, убрал руку любимого от шеи и внимательно осмотрел ее обладателя это был высокий рыжий парень с большими удивлёнными глазами, вытянутым лицом и лохматой челкой. Парень из за которого его любимый не спал по ночам, парень,что причинил ему ужасную боль,парень,которого Гримманджо хочет убить. Закончив осмотр Улькиорра отошёл и с таким же каменным как и всегда лицом, со всей силы врезал Ичиго, так что тот еле устоял на ногах. Хоть Шифер и был очень маленьким, но даже синевласому было с ним довольно тяжело справиться. -Эй, Улькиорра успокойся.- залопотал последний. -Ребят, а может обсудим всё в другом месте, а то тут люди смотрят- рыжий мотнул головой на подсобравшуюся толпу. Джагерджак недовольно фыркнул, но утвердительно мотнул головой. В уголке уютного кафе стояли два мягких диванчика и небольшой столик. Там и уселась компания из трёх человек. -Итак, давайте по порядку,-сказал брюнет- вы видите сны в которых я и Гримманджо являемся арранкарами некоего "Айзена", а ты шинигами которому поручено нас уничтожить. -Да.-в один голос согласились остальные пристально смотря друг на друга. -В последнем сне ты неосознанно убил меня под воздействием пустого. -Да.-Куросаки отвёл взгляд. -Твои друзья видят эти сны? -Нет. -Понятно, вполне возможно, что это отголоски вашей прошлой жизни, или вы видите свою жизнь из паралельной реальност... -Ты собираешься убить Улькиорру?-перебил лохматый. -Нет, не в коем случае. -Отлично, если не хочешь что бы я тебя прикончил не смей к нему приближаться, понял? -Возьми это.-Ичиго протянул пачку таблеток, но лохматый отмахнулся,зато Улькиорра взял пачку и поблагодарил его. -Мы уходим.- сказал голубовласый и накинул на любимого шарф. -Слушайте, вы тут вроде влюблённой пары?-с ухмылкой на лице поинтересовался рыжий. -А тебя это волнует? -Нет, но вы очень мило смотритесь. -Теперь ты спокоен? -Как я могу быть спокоен, когда вокруг столько ублюдков которые могут тебя у меня забрать. Под мягким одеялом было тепло и уютно, поэтому брюнет даже не думал вылазить из под него. Гримманджо принёс ему кружку ароматного кофе и завалился рядом. -Вкусно. -Это хорошо.-лохматый поцеловал его и полез рукой под футболку проводя рукой по слегка накачаному телу и задевая бисер сосков.-Ради себя, что не смог уберечь тебя, я буду любить тебя за двоих, никому не отдам. -Не дам отдать.-Шифер поставил кружку на тумбочку рядом с кроватью и прижался к любовнику предоставляя бледную шею чем тот сразу воспользовался и начал её медленно вылизывать, простое вылизывание превратилось в поцелуи, за тем последовал жаркий вечер, просьбы и признания в любви тонущие в страстных стонах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.