ID работы: 3387688

Ночь с оборотнем

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Shadow       Ночь сегодня была тёплая. На небе сияла полная луна. Лёгкий ветерок играл с колючками. Именно в такую ночь я решил прогуляться. Делать мне всё равно было нечего, а спать не хотелось. Я шёл по городу, освещаемому яркими фонарями. Опустив глаза, я погрузился в свои мысли. Я шёл дальше, не замечая того, что происходит вокруг. На улице ещё были люди, но я не обращал на них внимания. И так же, я не заметил, как они исчезли из поля моего зрения. Фонари тоже пропали. Становилось всё темнее.       Вдруг я понял, что упёрся в стену. Я осмотрелся. Куда меня занесло? Я не видел ничего, кроме стен. В стороне, откуда я пришёл, была кромешная тьма. Не знаю, как я дошёл сюда. На сто метров от этого места, не было ни какого освещения, кроме луны. Полной луны. Почему-то она навеяла мне тревожные мысли. Из них меня вывело громкое рычание. Я обернулся на звук, и увидел пару зелёных приближающихся глаз. Существо приблизилось ко мне так, что я мог разглядеть его клыкастую морду. Верхог. Из-за полнолуния Фейкер опять стал Оборотнем. Ни чем хорошим это не кончится. Я ведь просил, что бы его запирали в полнолуние.       Я стал медленно отступать, стараясь не делать резких движений и не провоцировать зверя. Но оборотень продолжил приближался ко мне, капая слюной. Я решил, что если буду стоять на месте, он просто сожрёт меня. Жаль я не взял с собой изумруд хаоса. Сейчас мог бы просто телепортироваться. Но кто же знал? Позади меня стена. Единственный выход – бежать вперёд, мимо этого оборотня. Сейчас, или никогда. Я рванул с места, но не успел продвинуться и на пару шагов. Верхог тут же набросился на меня и прижал к стене. Я услышал хруст собственных костей.       Оборотень занёс острые клыки над моей головой и громко зарычал. От громкого рычания я прижал уши к голове и зажмурился. Я думал, что сейчас его челюсти сомкнутся на моей голове. Но этого не происходило. Спустя две секунды я почувствовал на себе горячее дыхание и открыл глаза. В пяти сантиметрах от моего лица находилась морда зверя. Он смотрел в мои глаза, не отрываясь. Что он от меня хочет? Я мог ожидать от него всего, что угодно, но то, что произошло дальше, мягко говоря, удивило меня.       На его морде появилось подобие улыбки. Очень пошлой улыбки. Он провёл мокрым шершавым языком по моей щеке, оставив мокрую дорожку. Мне стало немного противно от прикосновений мокрого языка. А вот Верхогу, кажется, понравился вкус. Он стал вылизывать своим огромным языком мою грудь. Его язык скользил вверх-вниз, от белого меха на груди до живота. Когда он коснулся промежности, я невольно вздрогнул и издал стон. Я понимал, что хочет этот извращенец, и поэтому изо всех сил пытался выбраться из его хватки. Но, кажется, Верхогу это не понравилось. Он поднял мои руки вверх и прижал их своей лапой. Потом он снова опустился к паху (ну и длинные у него руки). Второй лапой он сжал моё бедро. Его когти впились в кожу. Оборотень провёл языком по моему возбуждённому члену. Он обвивал его своим длинным языком, заставляя меня стонать.       Верхог оставил мой орган в покое, и запустил язык мне под хвост. Я почувствовал, как что-то мокрое проникает в моё отверстие. Язык зашевелился внутри, раздвигая стенки и проникая глубже. Когда Верхог достаточно разработал анус, он вытащил язык. Он забросил мою правую ногу себе на лапу. Мои руки он отпустил, и я упёрся ими в его плечи. Второй, уже свободной лапой, он сжал мою левую ягодицу, и приставил свой ствол. Он резко вошёл на полную длину, от чего я вскрикнул и впился ногтями в его шкуру.       Оборотень начал двигаться внутри меня. Мой член был зажат между нашими телами. Верхог поднимал и опускал меня. Мне было очень приятно. Я уже плюнул на всё, и просто двигался навстречу партнёру, стоная от удовольствия. Верхог провёл языком по моим губам. Я тут же открыл рот. Наши языки сплелись вместе. Я обнял его за шею не разрывая «поцелуя». Мой стон вперемешку с рычанием Верхога разносились по улице. Я почувствовал, как во мне разливается горячая жидкость. Спустя пару секунд, я тоже кончил.       Оборотень вышел из меня. Я скатился по стенке, пытаясь отдышаться. Верхог присел рядом, и обнял меня. Мне было хорошо в его объятьях. Но… Будет ли он помнить это, когда снова станет Соником?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.