ID работы: 3387739

(Не)полезные советы

Джен
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 95 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если Муза не приходит и совсем от рук отбилась — не диктует Magnum opus*, вдохновение зажав, предложите ей конфеты/кофе/чай/музон/киношку, поманите шоколадом, и как только прилетит, накормите посытнее, а когда она наестся — никуда не сможет деться, ведь превысит взлётный вес. *** Если вы хотите, чтобы в популярном был ваш фанфик, и не где-то в середине, а на первых трёх местах, то придётся постараться и придумать порно-стори про молоденьких парнишек и безумную любовь. И чем больше будет секса/драмы/слёз/соплей и смазки, тем верней работа ваша сотни лайков соберёт. *** Если вы стихи родили, их не смейте после править: мигом души испарятся из божественных словес. И останутся всего лишь строки ровные, пустые, в них убито всё живое — это больше не стихи! Вам слова диктуют с неба — вы же знаете об этом? Исправлять нельзя такое, чтобы Муз не обижать! *** Если к вам явился критик, то пошире улыбнитесь: вот же счастье привалило, лучше и не может быть! Прочитайте после «простынь» (или даже не читайте, всё равно там только зависть и сарказма полкило!). А потом снесите отзыв, пусть картину не поганит, ничего не исправляйте, а завистника — в ЧС! *** Если вы хотите лайков и комментов очень много, и подписчиков побольше (восемь тысяч — в самый раз!), разошлите срочно письма: «Прочитай и лайкни фанфик, я тебе отвечу тем же!», ведь реклама — наше всё. А ещё отличный способ — всех подряд вносить скорее в список избранных, поскольку чувство долга есть у нас. Вы получите известность, бремя славы будет сладким, правда кой-какие гады станут шлюхой называть. *** Этим следуя советам, очень скоро вы поймете: быть писателем несложно, стоит только захотеть! Классиков читать не нужно, исправлять — дурное дело! Важно только брюхо Музы поплотнее набивать, чтоб она не похудела и обратно не вернулась на голодный свой и дикий позаброшенный Парнас!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.