ID работы: 3387832

Воровство ради любви

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая комната. Яркая до такой степени, что можно ослепнуть. Обои с блестками, глянцевые розовые шкафы, тумбочки, кровать, в общем, вся мебель в спальне. Огромная люстра с миллионами кристаллов, махровый ковер ярко-розового цвета. А у одной свободной стены стоит огромное зеркало, занимающее все пространство у стены. Оно овальное и с толстой рамой, к которой приделаны лампочки, такие зеркала бывают у различных актеров и актрис. А на небольшом пуфике за столиком с зеркалом сидела девушка и расчесывала свои каштановые волосы розовым гребешком. В ее карих глаза был блеск, который мог посоревноваться с блеском этой комнаты. Ее губы были растянуты в самодовольной улыбке, которая иногда исчезала, потому что девушка тихо начинала напевать "заевшие" в ее голове строчки любимых песен. Удивительно, как эта девушка живет в такой яркой и розовой комнате, правда? Наоборот, ей это очень даже нравится. В дверь комнаты тихо постучались, и девушка тихо вздохнула, отложив гребешок. - Кто там? - Она повернулась к двери и одной рукой стала рыться в выдвижном ящичке столика. Почти сразу девушка нащупала пистолет, крепко схватила его и в прищур посмотрела на дверь. - Это я, Десятая! - Ответил слегка веселый голос за дверью, услышав который девушка тихо хмыкнула, оставила пистолет в покое и задвинула ящичек. - Заходи, Гокудера-кун! - Десятая широко улыбнулась, хлопнула в ладоши, поднялась с пуфика и пошла маленькими шагами в сторону двери. - Я справился, Десятая, вот он! - В комнату вошел высокий пепельноволосый парень с серо-зелеными кошачьими глазами. Одет он был в черные штаны, серую рубашку и черную жилетку. На его голове была надета черная шляпа, а на руках черные перчатки, поверх который было множество различных колец. Девушка посмотрела на пришедшего с ярым любопытством и стала теребить локоны своих волос. В это время парень достал из кармана приличных размеров алмаз, даже очень приличных, камешек еле помещался в кулак Гокудеры. - Какой ты молодец! - Тихо взвигнула от радости Десятая и крепко обняла парня за шею. Немного пообнимав его, девушка забрала из его рук алмаз и стала внимательно его рассматривать. - Я рад, что тебе понравилось, - Гокудера смущено почесал затылок и посмотрел в сторону. - Я рад приносить тебе радость, еще есть пожелания? - Парень хотел снова обнять девушку, но она ловко увернулась от его рук и повернулась спиной к нему, а лицом к зеркалу. - Раз уж ты спросил, то есть кое-что! - Она подошла к зеркалу и положила алмаз в тот самый выдвижноя ящичек, где был пистолет. - Ты же слышал о последнем экземпляре галстука-бабочки, который прикарманила та певица? - В ее голосе слышалась дикая зависть, девушка сжала руки в кулаки, зло смотря на свое отражение. Но в миг это выражение лица сменилось на усмешку, и Десятая скрестила руки на груди, смотря на отражение Гокудеры. - Я достану ее для тебя, Десятая! - Парень прижал правый кулак к груди и сел на левое колено, ложа подбородок на правое. - Приступать прямо сейчас? - Было бы чудненько. - Девушка вновь села за столик и потянулась к гребню. Гокудера тихо вздохнул и открыл рот, чтобы что-то сказать. Но заметив то, что сейчас девушка слишком увлечена волосами, он слегка улыбнулся и вышел из комнаты. *** Спустя пару дней у Десятой зазвонил валяющийся на диване телефон. Она резко откинула расческу в сторону, встала на пуфик и прямо с него прыгнула на кровать. Немного покатавшись по кровати, девушка потянулась к телефону и нажала "Принять вызов". - Алло, ну как там у тебя дела, Гокудера-кун? - Десятая стала рассматривать свои ногти на ногах, накрашенные розовым лаком. - Дело оказалось сложнее, чем я предполагал. - Парень нервно рассмеялся в трубку, от чего девушка поморщилась. - Ну постарайся ее добыть, кто успел - тот и съел! Так что постарайся стать тем, кто упел, давай! - Своеобразно попыталась приободрить его Десятая, а заодно и поторопить. - Только можно я спрошу кое-что на последок? - Ну давай, только, давай быстрее, - протянула она и тихо зевнула. - Ты любишь меня, Тсуна? - С серьезностью спросил Гокудера. Ответом на вопрос стал звонкий смех Десятой. - Какие забавные вопросы ты задаешь, Гокудера-кун. - Девушка смахнула невидимую слезу и перекатилась на другой край кровати, еще тихо смеясь. - Давай, поторапливайся с бабочкой, милый. - Хорошо, я сделаю все возможное ради тебя! А потом ты все-таки серьезно мне ответишь! - И Гокудера отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.