ID работы: 338788

Музыка дождя.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я прошу: "Помогите мне! Помогите!". А в ответ тишина, только дождь барабанит по стеклу, и ты понимаешь, что никому в этом мире не нужен. Tiana_333

Три крупные капли ударились об окно и растеклись более маленькими ручейками. Затем сверкнула молния, прогремел гром и начался ливень. Девушка слезла с кровати и открыла настежь окно. Несколько капель, принесённые ветром, брызнули ей в лицо. Не обратив на них ни малейшего внимания, девушка с волосами цвета блонд и довольно милой внешностью уселась на подоконник и свесила ноги из окна. Ветер бросил на неё ещё несколько капель, от которых она расплылась в блаженной улыбке. Стелла никогда раньше не любила дожди, ведь на её планете всегда было вечное солнце, если не считать эпизода с нападением Валтора. Но когда девушка вместе с подругами победила Чёрный круг, всё изменилось. Дождь стал её любимым природным явлением, а солнце как то ушло на второй план. Да и характер у солнечной феи изменился. Возможно потому, что радоваться в этой жизни она больше не могла. Да и радоваться было нечему. Казалось, что после победы над магами, жизнь решила поиздеваться над ней и подругами. Во-первых, сгорел магазинчик, в котором они торговали волшебными питомцами. Питомцы спаслись, но теперь неизвестно "где они". Во-вторых, Джейсон Куин разорился и не смог больше продюсировать девушек, поэтому знаменитыми певицами им теперь точно не светит стать. В-третьих, девушка недавно застала Брендона и Митси на свидании и, естествено, выгнала парня вон. Ну и последней каплей стала книга, которую она нашла. В ней говорилось, что клан Чёрного круга был прислан на Землю, чтобы не дать феям-отступницам поработить неспособных к защите землян, которые в противоположность клану назвали себя кланом Белого круга. Фея корила себя за то, что не догадалась поговорить с магами, не догадалась разобраться в ситуации. Наверное, поэтому теперь она сидит на подоконнике, подставив руки дождю, в память о тех, кому должна была помочь, а не помогла. Она просто была игрушкой в руках у более сильных. Об этом всём она уже думала, лёжа под солнцем на траве. А сейчас, под дождём, ей не хотелось думать. Ей хотелось ловить эти капли дождя, которые так ласково дарит ей ветер, видеть, как небо разрезают молнии и слышать, как небо при этом негодует. Сейчас она не о чём не хотела думать, но мысли сами собой заполняли её голову. Мысли о том, что она не просто так вглядывается вниз, ища там три знакомых силуэта. Но самым главным для неё был тот, что стоял обычно с краю всех. Она прекрасно выучила все его движения за это время. Вот он снимет шляпу, стряхнёт с неё капли, оденет, оглядится и что-то скажет Огрону. Некоторые скажут, что она влюбилась в Гантлоса, но она считала, что она сошла с ума. Но и эти мысли ушли, как ушли и капли воды со стекла. Они прокатились по карнизу, немного задержались на его краю и рухнули вниз. Внезапно девушка увидела те самые силуэты, но вместо ожидаемых трёх их было четверо. Крайний из них повернулся к ней лицом и поманил рукой. И Стелла пошла, потому как знала, что должна идти за ними. Она шагнула в пелену дождя и полетела вниз. Никогда, как сейчас она не слышала так явно музыки дождя, которая наполняла всю её и даже переливалась через край. Тело соприкоснулось с землёй, но больно было недолго. Он поднял её и повёл за собой. Вскоре подруги найдут тело и будут оплакивать фею солнца, которая умерла в дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.