ID работы: 3387900

Просто напарники или эксперимент?

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Ночная няша соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй,Эйчи, а что за идея у твоего отца? - идя впереди всей группы, Наги весело шагал в припрыжку. Ещё совсем недавно, а если быть точнее, то часа три назад, Хевенс позвонили немедля приходить в агентство, дабы сообщить о какой-то интригующей вести. Хм, даже странно, обычно их предупреждали о всяких причудах отца Эйчи, но на этот раз, видимо, решили умолчать. Или же это то, чего им пока не следует знать? Ответа подросток так и не услышал. Ну, естественно, даже из всей группы, никто не имел не малейшего понятия, что это будет. Возможно очередной конкурс, где они опять же встретят Стариш. На данный момент, все семеро парней поднимались на самый верхний этаж помещения. Так как личный кабинет президента был именно там, хотя, где ему ещё быть? Оотори любил виды свыше, это больше заставляет тебя чувствовать главнее других. А вот и дверь, стоит её открыть, как ты уже будешь прибывать в лёгком шоковом состоянии, от новости, что только ещё ждёт. Ну, по крайней мере Наги знал по собственной шкуре. За дверную ручку дёрнул старший из братьев Оотори, то бишь Эйчи, конечно же. - Ну наконец-то, чего то вы долго, - их встретил неожиданный голос президента, сидящего на тёмном кресле возле большого и прозрачного окна. Пусть он и в солнечных очках, но даже с порога чувствуется этот пронзительный взгляд холодных глаз. - Ну так, что за новость, отец? - с обычной улыбкой на лице, спросил Эйджи, младший брат Эйчи. Наверное, он был вторым, кто в их группе привык улыбаться, не считая Наги и Вана, а первое место "занимал" конечно же Микадо. Мужчина средних лет пристально осмотрел каждого,как бы убеждаясь, все ли на месте. И вот, полностью поняв, что все до единого тут, он начал говорить: - Все же из вас помнят Стариш? А их директора, Саотомэ? - для начала спросил он, после чего увидел одобрительные кивки со стороны парней, и продолжил, - Ну так вот, буквально день назад, мы с ним обсудили довольно интересную тему, и решили её воплотить в реальность, в качестве эксперимента. А суть такова, каждый из вас должен стать напарником с тем, кого для вас выбрали. В нашем случае Стариш. Вы будите делить с ними одну комнату, и вместе выступать. Неважно, что это будет, песни, или же какая нибудь реклама, главное, чтобы вас видели на телевидении в качестве временных напарников. Сказать что парни впали в ступор, этого ещё мало. Сотрудничать с этими неудачниками? О чём Оотори вообще думал. Глупее идеи Наги не слышал. - Эээ...И кто же наши напарники?... - первым "очухался" от ошеломлённого состояния Ямато. Блондин неловко взъерошил свои и без того лохматые волосы, мда уж... Не свезло им. - Этого вам пока знать не нужно... - с загадкой в голосе пролепетал мужчина, язвительно усмехаясь на вопрос Хьюги. - То есть как!? Мы не будем знать, кто наши напарники? Что за тупая идея... - теперь очередь пришла и для Наги. Ему и сначала это не нравилось, так ещё и эта непонятная история с так называемым "экспериментом". И чего они хотят этим добиться интересно? - Не повышай на меня голос. Вы вытяните бумажки с цифрами, каждая бумажка будет совпадать с номером вашего напарника, то есть вы увидите его только тогда, когда переедите в другие комнаты. Оотори громко засмеялся, видимо, ему нравилось видеть озадаченные лица идолов, а ещё больше, давать им подобные задания, ставя на кон их гордость. Прошёл ещё только день, а тринадцатилетний подросток уже нервно ходил по своей нынешней комнате в зад-вперёд. Когда вся семёрка выбирала номера, а точнее рандомно их брала из рук президента, Наги же выпала цифра три, "бог любить троицу" ну не знай... Это ещё с какой стороны поглядеть. Вещи уже были собраны, а точнее один большой чемодан, в котором у Микадо половину вещей занимала одежда. Хах,прям как девчонка. Но идолу-очаровашке надо выглядеть подобающе образу, так ведь? Отбывали же Хевенс сегодня в обед, их должна будет увезти машина, которую заказал отец Эйчи и Эйджи. Да и жить они будут в одном месте, а точнее в общежитии Саотомэ. Мда, лучше не придумаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.