ID работы: 3388004

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка стояли на берегу моря и держались за руки. Они смотрели на друг друга влюбленным взглядом. Знакомы они всего неделю, но уже успели стать родными для друг друга. Висп и Валентин - злодеи школы Монстро которые исправились и встали на путь добра. Нелегко им было по одиночке исправляться, но теперь они вместе и счастливы. Висп обняла вампира и прижалась к нему всем телом. Валентин обнял любимую в ответ и уткнулся носом в её волосы. Они пахли шоколадом. Висп знала, что её любимый любит шоколад. Им было грустно от того что им предстоит расстаться. У Валентина осталось последнее желание, а это значит что как только он его загадает, Висп исчезнет. Он мог бы сделать так что бы она осталась с ним, но он знал что Висп хочет путешествовать и исполнять желания других. Если он загадает это желание то он будет счастлив, но она не будет. Валентин не хотел поступать как раньше, как эгоист. Он любит, а если любишь кого-то отпусти его. Вампир отстранился от подруги и взял её за плечи. Висп смотрела на него, не влюблённым, а грустным взглядом. Она не хотела расставаться с любимым вампиром. Она никогда не испытывала таких чувств. Висп хотела быть с ним, целовать его, обнимать, но она джинн и ей хотелось быть им, исполнять желания других монстров. Они так долго откладывали этот момент, но время пришло. - Висп, я люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива.- грустно сказал вампир. - Я тоже тебя люблю. - сказала Висп и заплакала. Время расстаться пришло. Валентин приблизился к лицу барышни и поцеловал её. Он целовал её нежно и трепетно. Висп ответила на поцелуй. Они стояли и целовались долго, тянули время которого и так осталось мало. Воздух начал заканчиваться и Висп отстранилась от него. - Висп, я желаю чтобы мы остались лучшими друзьями на веки. - громко крикнул Валентин. - Как пожелаете. - улыбаясь сказала Висп и взлетев исчезла. У вампира завибрировал телефон и достав его он увидел новое приложение и нажав на неё увидел свою возлюбленную. Они не могут обниматься, целоваться и держаться за руки, но они могут видеть, разговаривать и просто смотреть в глаза друг другу. Они счастливы и надеются что когда-нибудь встретятся снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.