ID работы: 3388034

C.O.F

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Джерард, ты же знаешь, как я ненавижу кофе! - Фрэнк, а у меня аллергия на твои гребаные апельсины! В следующий момент между парнями прошлась иска, и они уже поднимались в комнату, по пути снимая с друг-друга одежду...

***

Два парня лежали на кровати, взявшись за руки. В комнате царил аромат кофе, который так любил Джерард, и апельсинами, которые так обожал Фрэнк. По третьему кругу играла пластинка группы Green Day "Kerplunk!". На тумбе, в вазе, стоял огромный букет из одуванчиков, которые приводили в восторг и заставляли радоваться двух парней. По комнате рассеивался свет от луны, а из приоткрытого окна доносился шелест деревьев и голоса людей, которые не спали в это время. Столь романтичную и приятную обстановку нарушил Джерард, громко чихнув от запаха апельсинов и кашель Фрэнка от недостатка воздуха в легких из-за аромата кофе в комнате. Через минуту из комнаты доносился недовольный и гнусавый голос Джерарда, который упрекал своего парня в апельсиновой зависимости, а Фрэнк в свою очередь громко откашлялся и начал рассказывать Джи о вреде кофе на организм человека.

***

В такой обстановке и проходили вечера Фрэнка и Джерарда. Казалось бы, два парня с совершенно разными предпочтениями были вместе уже очень долго, и до сих пор любили друг-друга, чему удивлялись сами...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.