ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Это сон?!"

Настройки текста

POV Вероника

      Опять дождь! Почему когда мне грустно обязательно идёт дождь?! Это нечестно. А впрочем… Я уже привыкла к этому. Ника! Перестань распускать нюни! Надо бы быстро добраться до дома. Приду, заберусь под одеяло, включу интернет и зайду в ВУГ. Надеюсь, там были обновления. Спустя несколько минут, я уже подбежала к двери своей квартиры, а через ещё пару мгновений оказалась у себя на кровати. «Как у них получается так здорово придумывать посты? Ну правильно! Это же админы! У них у всех очень богатая фантазия, не то, что у меня…»       И тут на экране телефона высветилось оповещение «У вас новое сообщение». Недолго думая, я его прочитала: «Привет! Как дела? Почему ты сегодня так рано от нас ушла? Приходил Вова и спрашивал тебя! Может ты ему тоже небезразлична? Поверь моему опыту! Приходи к нам!»       Это, конечно же, сообщение от Иры. Ирка — моя одноклассница. Очень чудная и весёлая, а ещё пользуется огромным спросом у мальчиков. А я лишь её тень – нет, ничего не подумайте! Я очень ценю нашу дружбу с Ирой! Но такие мысли меня очень часто посещают… очень странно - хотя её вины в этом нет. Если сравнить наши характеры, и сопоставить их с ангелом и дьяволом, то результат окажется такой: я дьявол, она ангел. Я думаю, что вы догадались об этом. Через пару секунд она решила позвонить мне, потому что я проигнорировала ее сообщение. Моя подруга начала что-то усердно мне доказывать, но я и не пыталась вдумываться о чем она. Не успела Ирка закончить, как я прервала ее нескончаемый поток слов: - Извини Ира, но я сегодня плохо себя чувствую. Повеселись там без меня, хорошо? - соврала я. В очередной раз. Подруга пожелала мне удачи и сказала, что «нужно идти». Я же залезла в ВУГ и просматривала посты, вернее сказать, перечитывала их. «Хочу жить в Южной Корее и стать звездой», - последнее, о чём я подумала и отправилась в царство Морфея. Во сне       Я иду по странной золотистой дороге, которая ведёт меня к огромному, роскошному, украшенному куполами, Дворцу. Позже после осмотра этого Замка, я решила войти внутрь. Только подошла к входной двери, как они сами распахнулись, искря и заливая всё ярким светом вокруг, а за ними появились шесть фигур с одетыми на лицах капюшонами. От них исходила такая невероятная аура! Даже я, человек, который ничего не понимает в этой магической дребедени, почувствовала эту энергетику. Пока я на них глядела, одно из загадочных божественных существ подлетело ко мне и сказало низким голосом, от которого бросило в дрожь: - Мы услышали твои просьбы и решили дать шанс исполнить свои заветные желания в обмен на то, что ты будешь помнить о нас и нашей помощи.       Что мне ещё оставалось? Я согласилась. После этого подлетело ещё одно существо (видимо, это всё-таки человек, хотя… кто его знает), и сказало: - Надеюсь, ты готова, ибо завтра ты уже будешь в Корее, - с этими словами он закончил и отлетел в сторону. - В Корее… что? Как? - я не хотела верить в происходящее: щипания рук не помогли, да и оттого, что я била себя по щекам со всей силы тоже особого толку не было. Значит, это правда! - Удачи, птенчик, ВУГ тебя любит и ценит. - Я не знаю, кто это сказал, но с этими словами они исчезли. «ВУГ?! Что значит ВУГ? Кто они? Почему я птенчик?! Их было шесть? Да… шесть... так админов тоже шесть! Не может быть!».       Проснулась я на полу в холодном поту от прикосновений мамы. Вначале я не могла понять, что она мне там говорит, но позже, придя полностью в сознание, ум прояснился и я отчётливо всё слышала. Только не пойму, почему мама говорила о Корее. - Мам, повтор всё — от начала и до конца! Я ничего не поняла. С раннего утра будишь меня, ты же знаешь, что в выходные я люблю поспать, - буркнула я. - Какое поспать подольше?! Мы на самолёт опаздываем! Придётся тебе голову мыть, когда туда прилетим, - ворчала мама, - а всё потому, что кто-то сурок! - Самолёт куда? - я не понимала, что происходит. - В Сеул! Куда же ещё! Нас там уже заждались! – бодро и весело отвечала мама. - Кто ждёт? – Ну да… я наверно выгляжу как идиотка. - Родственники! -Какие? - Дальние! Слушай, давай шевелись! Через тридцать минут такси приедет! – мама ходила и нервно собирала остатки вещей. -Мам, ущипни меня, да посильней!- попросила я. - Зачем? - Просто ущипни! Хочу убедиться кое в чём. Мама меня щипнула, и это было больно. Погодите, раз больно, это значит, я не сплю, следовательно… Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕЧУ В СЕУЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.