ID работы: 3388299

Rap War

Гет
R
Завершён
254
автор
Имилис бета
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 65 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Что? Недоброе утро? Да я вас умоляю, господа! Оно не недоброе, нет. Оно самое отвратительное за всю историю моего существования!!! Голова гудела, будто по ней вчера потопталось стадо коров. Солнечный свет беспощадно резал глаза, которые было невыносимо больно открывать. Переборов себя, я все же открыла сначала один, а потом и другой глаз. Мне в затылок подозрительно дышали. Предполагаю, что... Я повернула голову влево.       - Блииин, – протянула я, в то время как мои глаза бегали от лица парня до его оголённого пресса. А он в неплохой форме. Блин, о чем я думаю, тут есть куда поважнее проблемы. Его рука покоилась у меня на животе, а сам владелец конечности мирно посапывал, приоткрыв рот. До чего же милый во сне, черт. Встряхнув головой, я отогнала эти мысли прочь, и локтем зарядила ему по ребрам. Да, я умею креативно будить людей, правда, их потом на скорой помощи могут забрать, но за это я уже не несу ответственности.       - Я уже не спал, но спасибо, что разбудила меня нежным поцелуем, милая, – пробурчал этот сборник талантов и скрытого потенциала в форме охеренного пресса.       - Какая я тебе милая? Ты что несешь?! Не протрезвел еще что ли?! – садясь на кровати, ответила я, размахивая руками.       - Что вчера было?! Не говори мне только, что мы... – я запнулась, не зная, как это вообще можно спросить у него.       - Нет, – отрицательно покачал головой он, и я облегченно выдохнула. – Но всё ещё можно исправить, – улыбнулся Джун пошловатой ухмылкой, и в него тут же полетела подушка.       - А почему ты тогда без рубашки?       - Мне жарко было.       - Мин Джи, ты жива там? – в дверь постучала Ли Рин.       - Твою же мааать, – прошипела я, на ходу придумывая план, куда бы спрятать это чудо с белыми волосами и заспанным лицом. Но парень явно развлекался моей реакцией.       - Да, она жива, – крикнул Мон, и я закрыла ему рот ладонью, он быстро перехватил мою руку, покрывая её легкими поцелуями.       - Ты сдурел?! Что девчонки обо мне подумают?! – я покрутила пальцем у виска, пока парень был занят моей рукой, плавно переходя на плечи.       - Мин Джи, ты, что с Нам Джуном там ночевала? – с подозрением в голосе спросила подруга.       - О, круто, лидер с другим лидером встречается, – воскликнул за дверью чей-то радостный голос, похоже, это был Тэхён.       - Бывшим лидером, – выкрикнула я, отмахиваясь от Рэп Мона.       - Выходите на похмелительный завтрак.       - Идем, – в унисон кинули мы.       - Оденься, пожалуйста, – отвернулась я, чувствуя, как уже краснею.       - Ну, тебе бы тоже не помешало, а то ходишь в таком виде, соблазняешь меня... – парень окинул взглядом мои ноги. И, о чёрт, я была в одних трусах и длинной футболке, которая и попу то полностью даже не прикрывала.       - Чёрт, – выругалась я.       - Всегда к вашим услугам, мисс, – поклонился этот шут.       - Не замечала за тобой раньше таких изысков комичности, – заметила я, попутно натягивая шорты.       - Ты знала меня только с одной стороны, – серьезно ответил Джун. Мы с пинками вышли на общий сбор алкоголиков.       - Ох, ё, – прокомментировала я, оглядев ситуацию. Джин вяло мешал ложкой в кастрюле с бульоном, Ли Рин нарезала овощи, широко зевая. Остальные просто либо сидели в прострации, либо спали друг на дружке.       - Кто помнит, что вчера было, – на меня глянули, как на неадекватную, и вернулись к своему состоянию потерянных, сонных мух.       Позавтракав, все разбрелись по своим квартирам и комнатам, досыпать те не хватающие организму часы. Я же не смогла больше заснуть, поэтому до четырех часов вечера коротала своё время возле телевизора. Около четырех я вышла из квартиры с чемоданом, с намерением вернуться в Японию. Выходные закончились, а значит пора возвращаться.       - О, а ты куда с чемоданом собралась? – спросил Джин, поднимаясь по лестнице с пакетом продуктов.       - Обратно улетаю, я же девчонок навещала, поэтому возвращаюсь в Осаку.       - Жаль, я думал, ты вернулась навсегда, – сделав грустное лицо, ответил парень. – Но раз так, то береги себя, и не забывай про нас. Звони иногда, ладно? – он поставил пакет на пол и обнял меня.       - Хорошо, обязательно, – я помахала Джину и спустилась по ступеням. Дорога до аэропорта в компании музыки была слишком медлительна. Мне снова не хотелось уезжать. Возможно, я вернусь чуть позже сюда? Конверт с деньгами я оставила у девчонок с запиской о том, чтобы они передали Джуну мой долг.       И опять я стою в центре аэропорта, и опять это чувство, что за мной кто-то наблюдает. Момент, и меня резко разворачивают в другую сторону, и накрывают мои губы своими, вовлекая в нежный поцелуй, который постепенно перерастает в жаркий и властный.       - Ты никуда не поедешь, – уткнувшись своим лбом в мой, прошептал Нам Джун.       - У меня работа. И вообще, чего это ты за меня решаешь? Уже вошел во вкус, я смотрю!       - Работу мы тебе здесь найдем, – целуя меня в щеку, сказал Мон, не обращая внимания на мои наезды на него.       - Но…       - Я сказал ты остаешься, значит так и будет! – уже грубее ответил он. Ох и зря же он это сделал. Первое правило, не запрещай ничего девушкам, иначе они сделают всё в точности, да наоборот.       - Сколько раз говорила, не лезь в мою жизнь!!!       - Дурочка, – он снова притянул меня к себе. – Я уже знаю тебя наизусть, поэтому кипешуй сколько влезет, но я тебя не отпущу от себя теперь. Четыре месяца назад я сам отправил тебя туда, и понял свою кретиническую ошибку, больше я такого не повторю, – парень гладил меня по руке, и я заметно успокаивалась, пряча свои шипы подальше.       - Разве ты не помогал мне из-за чувства вины? – я посмотрела ему в глаза.       - Ровно до того момента, как отправил тебя в Японию, спустя пару недель я ясно осознал, что мне тебя не хватает, – так же глядя мне в глаза, блондин погладил меня по щеке, которая тут же вспыхнула красным румянцем. Кажется, в моей жизни начинает новая ступень жизни, а в наших с ним отношениях стирается история вражеских чувств, на месте которых появляется новое, чистое чувство любви. С его и моим характером тяжело что-либо предугадать в будущем, но знаю точно – мы не заскучаем рядом друг с другом.       Всегда тяжело проходить испытания, подкинутые подлой судьбой, одной это сделать очень сложно. Но если же вам удалось пройти и огонь, и воду, и медные трубы вместе, то будьте уверены – вы дождались нужного человека рядом с собой. Возможно, всё не так будет сладко, как описывают многие книги или снимают это в слащавых дорамах... Ссоры, склоки и скандалы с битьем посуды не избежать, поверьте уж. Но для того нам и дан быт, как ещё одно из испытаний жизни, поэтому смело выдерживайте всё, если вы уверены в том человеке, за которого боретесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.