ID работы: 3388308

Ох уж это Лето)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1Начало

Настройки текста
Это история об обычной девочки По имени Виктория. Однажды Она познакомилась со своей соседкой Мариной... После этого по просьбе девочек родители решили соединить их балконы. Вот так и началась их дружба... -Вика, Вика!! -кричит Марина, сидя на кровати Виктории -Блин Марияна дай поспать ( • ̀ω•́ )-Вика Мариана ушла на пять минут, вернувшись Она принесла с собой печенье -Эй, Виктория я вот принесла вкусняшки ( ˘▽˘)っ♨-Марина-мм,а они вкусно пахнут, пойду сама их Что ли съем... Тут же Вика буквально выпрыгнула с кровати и схватила печенье -Не дам мое.. -и начала Она их есть -И вправду очень вкусное печенье -Я знаю (๑ơ ₃ ơ)♥-После этого Мари пошла к шкафу Вики и вытащила от туда ее форму -Так, а теперь одевай форму и побежали в школу, а то и Так опаздываем. Виктория одела форму, Она напоминала чем то гостям горничной. Наши героини состоят в сот совете.. ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘ Вика остановилась возле калитки дома и увидела, что на против их дома, что то строят -Мари смотри, соседи что ли новые? -Виктория -Наверное. О, смотри а у той девушки коты есть целых триฅ'ω'ฅ-Мариана -о, точно, а давай после школы с ними познакомимся? -Угу... А теперь давай побежим-ответила мило Виктория (О ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ Я ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ) После школы девочки пришли домой к Виктории, но когда они зашли то их ждал маленький сюрприз. -Какого.... Что эти очаровашки делают у меня дома!!!! -паникуя говорила Виктория -Наверное через крышу на балкон -спокойно ответила Мари -Надо бы их взять и потискать. ( ̄へ ̄) Кто открыл дверь дома -О, наверное отец, пойду и спрошу его, может он что нибудь знает -Вика -Угу... По-моему Это котята той мис-сказала Мариана, но Вика уже выбежала с комнаты Через пять минут Она прибежала -Папа сказал, что есть возможность, что это мисс Катрин потеряла их.. -Тогда пойдем проверим-ответила с улыбкой Мари Девочки вышли во двор где сидела та мисс, но Все было в пустую, оказалась, что это не ее.... Неожиданно Вика побежала куда то -Вика Ты куда?! -Кричала в ответ ей Марина, но ее было Не слышно Когда Виктория прибежала к той постройки чтобы спросить "Не ваши ли коты? ",то увидела молодого парня и тут ее сердце замерло на месте.... А что было дальше вы узнаете в следующий главе. Автор :Снежка Глава 1 Название "*****"(P. S. Пока Не придумала)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.