ID работы: 338833

"Да я лучше умру, чем полюблю тебя!"

Гет
PG-13
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Расскажи мне... Сакура... - Саске коснулся ее щек рукой и вытер слезу. - Я... Не могу... - она опустила глаза, скрестила руки и села на диван, отойдя от окна. Парень ничего не понимал. Почему она плачет? Он ли в этом виноват? И почему она не рассказывает? Все эти вопросы терзали его душу. Он подошел к ней, сел рядом и нежно обнял. Сакура положила голову на его грудь и тихо вздохнула. - На тебя... Когда нибудь собственная мать руку поднимала? - тихо произнесла девушка. Саске опустил глаза и с непониманием посмотрел на девушку. - Нет конечно. - А моя да... Отец наказывает за маленькую ошибку. Например, протерла пол и осталось одно пятно. Я не могу с ними жить. Я их... Ненавижу... Не могу пролить слезы перед ними, поэтому... Я ждала дождливую погоду, чтоб скрыть в ней мои слезы. - Саске был в шоке от услышанного. Как родители могут избивать собственную дочь? - Да их надо родительских прав лишать! - сжал он кулаки. - Как так можно?! Сакура, почему ты из дома не сбежала? - парня наполнял гнев. Он так и представлял, как орет на родителей Харуно. - А куда я пойду? Они знают всех моих подруг. Позвонят им... И... - снова скатилась слеза. Саске заглянул в ее глаза и произнес: - Если все вернется на свои места и люди снова появятся, я тебя с теми тиранами не оставлю. Переедешь сюда, ко мне. Уж тут-то они тебя не найдут. - он сильно ее обнял и она чувствовала себя защищенной. Они так бы и просидели всю жизнь. Обнаженный торс Саске был таким теплым. Сакура прижалась к нему и уснула, положив голову на его плечо. Он нежно гладил ее спину и поцеловал в лоб. "Милая Сакура... Точнее, МОЯ милая Сакура" - подумал он и улыбнулся. Никогда в жизни ему не дано было испытать такое чувство. Теперь он понимал, почему из-за любви многие заканчивали жизнь самоубийством. Раньше, он считал глупцами таких. Но теперь поняв, что лучше умереть, чем не быть с любимым человеком гораздо лучше. Сакура тихо дрожала из-за холода в квартире. Парень сразу же почувствовал ее дрожь. Он аккуратно положил ее голову на подушку, сам пошел в комнату и принес одеяло. Свет Саске выключил и укрыв Сакуру, лег рядом. Она снова прижалась к нему и почувствовала тепло. Он обнял ее и не мог заснуть, видя, как любимая девушка спит и улыбается во сне. - Сладких снов. - он нежно ее поцеловал и закрыл свои глаза. Ночь. Ни единого звука не слышно. Кругом гробовая тишина. Дождь прекратил лить. Листья на деревьях покрылись маленькими каплями воды, которые сияли словно бриллианты при свете луны. Дул легкий ветерок на улице и капельки падали на землю. Небо покрылось черным оттенком и миллиарды звезд сияли. И все было как в сказке. Звезды падали один за другим, оставляя за собой белые дорожки. Если бы они это видели... POV Сакура. Самый лучший вечер в моей жизни... Так тепло, так прекрасно быть рядом с ним - с человеком, который любит тебя и всегда готов защитить, какая бы опасность не грозила. С человеком, который понимает и ценит тебя. С ним, я всегда буду чувствовать себя, как он говорит "королевой". Я благодарна ему за каждую минуту, нет, секунду, проведенную с ним. Хочется надеяться и верить, что мы всегда будем вместе... Вместе до конца... *** Сладкий сон разрушил звук будильника. Ненавижу его за это. Медленно и тихо пытаюсь открыть глаза, а они этого не хотели делать. Я протерла их руками и посмотрела на часы. 7.00... Хм... Я все так же не открывая глаз, нащупала телефон на тумбочке и посмотрела туда. Стоп... Число... Число поменялось. Три дня назад была эта дата. Так. А я где? Дома? Нет... Только не это... Это был сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.