ID работы: 3388337

Мальчик в девочке, девочка в мальчике.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гарри Поттер и розовая пижамка

Настройки текста
Гарри сонно вылез из кровати. На часах был полдень, а в спальне уже никого не было. Гарри презрительно фыркнул, он решительно не понимал тех, кто рано встает в выходные. В принципе, он готов был понять Рона, для него страшнее смерти было пропустить завтрак… Гарри же не было необходимости даже к обеду спешить, эльфы при любом раскладе не оставят Золотого Мальчика голодным. Гарри вразвалочку пошел в туалет, он собирался пописать, сунул руку в пижамные штаны и офигел. - Какого хрена?! Где?! – в ужасе кричал Гарри, параллельно очень оживленно шаря в штанах, надеясь найти там свой член. – Тут ничего нет! Почему?! Где он?! Гарри начал лихорадочно оглядывать свое тело. - Какого черта у меня розовая пижама?! Рон! Точно, этот рыжий поддонок накачал меня чем-то и мне все это кажется, - в истерике смеялся Гарри, он пытался успокоиться и собраться с мыслями. – Поймаю – убью! А пока нужно, чтобы меня отпустило! Гарри вбежал назад в спальню и осмотрелся. Это была не его комната! Все совсем иначе: те же цвета, но куча шмоток. На кровати, на которой по идее должен был спать Рон сидел большой плюшевый мишка, на прикроватных столиках были какие-то странные баночки и тюбики, зеркало было совсем другим, оно было тройным и стояло на трюмо, заваленном украшениями и какими-то стеклянными флакончиками, а рядом стоял низкий табурет. Гарри подошел к трюмо, отодвинул табурет ногой и посмотрел в зеркало. Он зажмурил глаза и открыл снова, словно думал, что это изменит то, что он увидел – в зеркале отражалась Гермиона. Гарри не верил в увиденное, он начал трогать руками лицо, оно было настоящим! Как такое могло быть, как?! - Твою мать, я же просто обдолбан! Точно! – успокаивал себя Гарри. – Я, наверное, обкурился с Луной, вот мне и мерещится всякое! И когда я только успел… Так, сначала я пытался выпросить эссе у этой зубрилки, потом мы летали над озером, я окунул этого придурка Малфоя, потом мы пришли в спальню… Мордред! Гарри резко вспомнил про зелье. - Блин! Не надо было его пить! – сокрушался подросток. – Зато это все объясняет! Я выпил эту дрянь, я был под кайфом! Был под кайфом, поперся в спальню девочек… Вот только какого черта я надел эту дурацкую пижаму? Да, забористая, наверное, хрень… Надо бы подумать, как снова раздобыть такой… Ладно, не отвлекаться! Хорошо, я обдолбался и пришел сюда, но почему я в теле Герми? Наверное потому, что я и хотел в нее превратиться, когда пил, а сейчас мне так кажется, потому что еще не отпустило… Блин! А мне и правда эта дурь нравится. Гарри усмехнулся. Он не был наркоманом, пару раз он курил косячок с Луной, но всего пару раз и ничего тяжелее он не пробовал. В принципе, если раздобудет снова такое зелье, он сам его пить и не собирался, другое дело подлить Малфою. Кто знает, может у Рона был не один флакон? Гарри мысленно поздравил себя с прекрасной идеей и начал бродить по комнате в поисках чего-нибудь, во что можно переодеться. Не важно, что он там видит в зеркале, но если Гарри Поттер будет разгуливать по школе в женской пижаме, весь Хогвартс будет говорить об этом. И хорошо, если только Хогвартс! Рита Скиттер и сама не отказалась бы от такого лакомого кусочка. Он так и видел эти заголовки: “Голубой Гарри Поттер в розовой пижаме”, “Золотой мальчик ищет жениха” или что-то в этом роде… Ужас! Нельзя допустить такого! На глаза не попадалось ничего приличного. - Я, что, сюда голый пришел?! Где мои шмотки?! Однако его возмущение прервала вошедшая в спальню Джинни. - Привет, Герм! Решила выспаться? – сказала Джинни, попутно подкрашивая губы. – Ну и правильно, а то у тебя уже такие мешки под глазами, словно ты переезжаешь и сложила туда все свои вещи. Решительным шагом Джинни подошла к трюмо, пододвинула табурет поближе. Она отпихнула Гарри и плюхнулась напротив зеркала. Придирчиво рассмотрев свое отражение, она поправила прическу, потом взяла немного помады и начала втирать в щеки. - Опять закончились румяна! – вздохнула девочка. – Я иду на свидание с Майклом, а мне совершенно нечего надеть. Знаю! Возьму-ка я у Викки тот ее новый топик со стройнящими чарами! Джинни метнулась к шкафу и начала искать нужную вещь, вываливая на пол все остальные. - Джинни, - осторожно спросил Гарри, - ты ничего не замечаешь? - А что я должна была заметить? – спросила девочка, даже не оборачиваясь. - Ну, посмотри на меня? Не видишь ничего необычного? Джинни окинула Гарри быстрым взглядом и снова отвернулась к шкафу. - Да вроде все как обычно, вижу зубрилку, которой жизненно необходимо немного загореть. Такое чувство, что ты целое лето провела за книжками, а впрочем, не удивлюсь, если так оно и было, - фыркнула Джинни. – Послушай моего совета, подруга: забей! Брось ты эти пергаменты, тебе так или иначе поставят ПРЕВОСХОДНО, ты же Гермиона Грейнджер. Если ты и ошибешься, никто и мысли не допустит, что ты не выучила, решат, что тебе нездоровилось и ты все равно пришла на урок, а за это еще и факультету баллов накинут. Да ты неприкасаема почти, как Поттер! Черт! Значит это не глюки! Возможно Гермиона и не слишком хорошо выглядит по утрам, да и днем (тут Джинни абсолютно права) была, как правило бледновата, но все не настолько плохо, чтобы перепутать ее с Гарри Поттером в женской пижаме. - Кстати, об этом индюке! – рассмеялась Джинни. – Представляешь, у него совсем крыша поехала! Он сегодня проснулся, посмотрел в зеркало и потерял сознание! Точно-точно, мне все Рон рассказал! Он сам потом тащил его к мадам Помфри, интересно, что на него нашло? Сомнений быть не могло! Зелье все же сработало, но как-то не так… Нужно было срочно отыскать Гермиону! Гарри ломанулся к двери. - Эй, куда это ты в таком виде? – окликнула Джинни. – Это, конечно, лучше школьной формы, но для прогулки едва ли подходит… Пришлось остановиться, Джинни была права. - Слушай, ты просто перезанималась, - сказала Джинни, натягивая топик. – Тебе нужно расслабиться… Прими душ, переоденься и сходи на озеро. Там сейчас весело! - Так и сделаю,- согласился Гарри. Он открыл один из ящиков комода, выбирая белье. Это был настоящий Клондайк, чего тут только не было: кружево, стразы, куча обалденных лифчиков. Гарри выбрал малюсенькие черные стринги. - Ээээй, - одернула его Джинни, - у тебя губа не дура, но вот белье мое брать все равно не нужно! Твой ящик ниже! Ладно! Я пошла, а ты подумай над тем, что я тебе сказала. Джинни упорхнула из комнаты, в которой развела жуткий бардак, а Гарри, положив стринги на место, открыл нижний ящик. - Да, и в этом вся Гермиона, - закатил глаза Гарри. В ящике было только белое и бежевое белье, ничего интересного… Обычные классические трусики и лифчики, даже стрингов не было. Все было новым и качественным, но таким…. скучным… Он вытащил первый попавшийся комплект и вздохнул: - Сочувствую ее заднице, не хотел бы я видеть такое каждый день, - сказал Гарри и скривившись поплелся в душ. Наскоро ополоснувшись, Гарри натянул трусы, а вот с лифчиком возникли проблемы. - Черт, и как они это делают?! – сокрушался Гарри, но справиться с застежкой не удавалось. Гарри нацепил лифчик, но как бы он не пытался застегнуть крючки, руки его не слушались. Он не понимал, как вообще можно справиться с застежкой, которую не видишь, да и руки за спиной держать было совсем не удобно. Психанул, Гарри стащил бюстгальтер и со злобой швырнул его в дальний угол. - Ну и пофиг! Все равно у нее какое-то недоразумение, вместо сисек! Обойдемся без этой формальности! Гарри вернулся в комнату и, мысленно приказав себе держаться, открыл шкаф однокурсницы. Однако, к его удивлению, все там было не так уж плохо. - Ну, хоть джинсы у нее есть! – с облегчением вздохнул Поттер. Наскоро нацепив на себя первые попавшиеся джинсы и футболку, Гарри побежал в больничное крыло.

***

- Мадам Пофмри, можно мне к Герм… Гарри? – было странно говорить о себе в третьем лице, Поттер поморщился. – Я слышала, что ему нездоровится. - Гермиона, милая моя, - обрадовалась колдомедик. – Не знаю, что нашло на этого мальчишку! Он бредит, постоянно твердит, что так не бывает, что это ему снится! Бедный мальчик! - Так могу я с ним поговорить? - Не думаю, что это хорошая идея, солнышко… - Ну, пожалуйста, мадам Помфри, - канючил Гарри. – Мы с первого курса дружим, уверен она.. То есть он! Он будет рад меня видеть! Всего пара минут, мадам! - Ладно, - неохотно согласилась колдомедик. – Но только не говори потом, что я тебя не предупреждала. Можешь идти к нему! - Зашибись! –воскликнул Гарри. – То есть, я хотела сказать.. .Чудесно! Это… того… Цветочки, единороги и все такое! И Гарри побежал к своему телу, пока не успел сказать еще какую-то глупость. Оказаться на соседней койке совсем не хотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.