ID работы: 3388343

Влюбиться за семь секунд

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 15 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаара.       Гаара шел по вечернему городу, как всегда у него было отвратительное настроение. Хотелось кого-нибудь убить или, в крайнем случае, просто поколотить. Гаара Но Собаку был непобедимым чемпионом мира в смешанных единоборствах и сегодня ему предстоит очередной бой на ринге, и снова противник отправится в нокаут от удара «Песчаного демона», именно так прозвали его многочисленные поклонники.       Мужчина хмуро смотрел на прохожих, что суетливо неслись по своим делам, как же они его раздражают! Гаара и сам не понимал, почему он вечно напряжен, вечно злится, но таким уж человеком он был. Нелюдимым, одиноким, и пока… пока такая жизнь его вполне устраивала. Но что-то в этой серой толпе привлекло взгляд Гаары. Присмотревшись, он увидел её.       Одна секунда, и мир перестал существовать, осталась только она, идущая ему навстречу. Весь её образ был пропитан нежностью и легкостью, она была особенной в это серой толпе, от нее просто невозможно было оторвать взгляда.       Вторая секунда, и дыхание мужчины сбилось, он замер на месте, любуясь тем, как ветер развевает длинные иссиня-черные волосы, как играется с подолом её сиреневого шелкового платья. Эта секунда была пропитана магией.       Третья секунда, и он не может оторвать взгляда от необычайных лавандовых глаз, что пристально смотрят на него – непонимающе, удивленно, нежно. Он чувствует, что между ними все искрится и сверкает.       Четвертая секунда, и Гаара устремляется к ней навстречу, безумное желание прикоснуться к незнакомке просто непреодолимо, он обязан убедиться в том, что она не мираж, не призрак, не плод его воображения.       Пятая секунда и мужчина подошел так близко, что может слышать как бьется сердце девушки… хотя может быть это его собственное? Он пристально всматривается в изящные, благородные черты лица, без малейшего изъяна и тянет руку вперед.       Секунда шестая, и рука Гаары сжимает хрупкую ладонь, которую не хочется отпускать. Он притягивает незнакомку ближе, вдыхая приятный аромат чайного дерева и мяты, что исходит от её волос. Теперь он никогда не сможет забыть этот аромат.       Секунда седьмая, и мужчина окончательно осознал, что влюбился. Пусть он не знает даже имени брюнетки, отпустить её и дать вновь идти по этому городу без него, он уже не в силах. Семь секунд, всего семь секунд, что длились целую вечность, оказалось достаточно, чтобы влюбиться. Хината.       Хината торопливо шла по шумному городу, сегодня ей было особенно грустно. Как всегда, семья не желала принимать её всерьез и игнорировала увлечение девушки. Брюнетка столько сил вложила в то, чтобы организовать собственную выставку фотографий, а в итоге, никто из клана Хьюго даже не подумал прийти и поздравить её. Только друзья да бывшие одноклассники поддержали брюнетку. Девушка печально вздохнула, ей совсем не хотелось идти домой. Сейчас Хинате просто необходимы: тепло, нежность и понимание, а этого в богатом особняке не найти. Ей не хотелось слушать очередные нотации от отца о том, что она должна интересоваться семейным бизнесом, а не всякими глупостями. И почему отец не может оставить все как есть? Пусть делами фирмы занимается Нейджи и Ханаби, когда подрастет, им, в отличии от нее, это интересно. Брюнетка вновь вздохнула и оглядела людей, что торопятся по своим делам, что-то в этой серой толпе привлекло внимание Хинаты. Присмотревшись, она увидела его.       Одна секунда, и мир сузился до размера одного человека, идущего ей навстречу... такой сильный, уверенный, властный. Еще ни один мужчина не привлекал её так, как этот незнакомец. Его хотелось запечатлеть на камеру, чтобы навсегда сохранить этот образ.       Вторая секунда, и дыхание девушки сбилось, она замерла на месте, так же как мужчина, что не отводил от нее взгляда. Это мгновение было полно волшебства, от которого захватывало дух. Они, казалось знали друг друга целую вечность.       Третья секунда, и Хината не может оторвать взгляда от необычайных нефритовых глаз, что пристально смотрят на нее с восхищением, страстью и желанием. Она чувствует, что их тянет друг другу как магнитом, этому просто невозможно противиться.       Четвертая секунда, и брюнетка устремляется к нему навстречу, она не понимает почему, ведь такое поведение недопустимо, но противиться собственному желанию невозможно. Она должна убедиться, что этот мужчина существует.       Пятая секунда и девушка подошла так близко, что может слышать, как бьется сердце незнакомца… хотя может быть это её собственное? Хината чувствует, как её щеки горят от смущения, но продолжает изучать лицо мужчины, бледное, с черными кругами вокруг глаз и иероглифом «любовь» на лбу. Почему же так сладостно сжимается сердце?       Секунда шестая, и незнакомец протягивает ей руку, притягивая к себе и заключая в объятия. Она дрожит от непонятного восторга, что охватил её. Что это? Почему она так ведет себя с человеком, которого видит впервые? Это неправильно... Хотя какая разница, весь сейчас ей так хорошо.       Секунда седьмая, и девушка поняла, что влюбилась. Влюбилась в незнакомца, что сейчас прижимает её к себе. Семь секунд, всего семь секунд, что длились целую вечность, оказалось достаточно, чтобы потерять голову от любви. Но разве это возможно?       - Я Гаара, - представился незнакомец, не спеша отпускать из объятий брюнетку.       - А я Хината,- улыбается девушка, стремительно краснея и пытаясь унять волнение.       - Знаешь, а ведь я тебя ни за что не отпущу, - усмехается мужчина, понимая, что это безумие.       - И не надо, - Брюнетка утыкается в широкую мужскую грудь, тихо смеясь. Все это странно и не похоже на этих двоих, но любовь меняет все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.