ID работы: 3388402

Больше чем друзья

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виновником всего случившегося был Кюхен-хен. Я сидел в общежитии и смотрел по телику футбольный матч. Как вдруг! Пришла смс-ка от одного из моих лучших друзей,с предложением встретиться и провести с ним ночь. Я был рад увидеть его так как мы давненько не виделись. Мы с ним знакомы уже давно и очень дружны. Хен мне несомненно нравился,он был довольно симпатичным парнем с крепким членом который никогда не прочь удовлетворить мои самые бурные фантазии. Так вот, он продолжал писать мне непристойности, чем сильно меня возбудил, что я не удержался и согласился. Мы встретились в одной из сеульских кафешек,пропустили несколько бокалов соджу,повеселились,и уже собрались было ехать в отель чтобы продолжить отличный вечер. И вдруг-упс!Кого я вижу?Чанмин-хен!?Мой самый любимый хенним и по совместительству любовник. Я схожа с ума при одном только взгляде на него. Он как всегда выглядел потрясающе, одетый в чёрные узкие джинсы,такого же цвета пиджак и серую майку с глубоким вырезом. Но ведь он не может быть в городе. У TVXQ должен был быть концерт в Тайване. Что же он забыл в этом кабаке в столь позднее время? Но плохо было то, что Кюхен-хен вообще не знал о моих "чисто дружеских" отношениях с Максом,который в свою очередь даже не догадывался о моей связи с Кюхен-хеном. Поэтому, как вы уже догадались,мне стало не по себе,в то время как Чанмин подошёл ко мне и поцеловал в губы на глазах у Кюхена. Более того,он наклонился и по-хозяйски погладил рукой мой член через штаны. Теперь было очевидно, что у нас с хеном достаточно близкие отношения. Я думал,что сейчас начнётся драка,но вместо этого Кю засмеялся и сказал:-Ого,я смотрю,что ты тоже трахаешь Минхо. Это было самое идиотское положение,в которое я попадал в своей жизни. Два любовника встретились вместе. Но,на удивление,конфликта никакого не было. Чанмин-хен заказал для Кюхен-хена бутылку хорошего красного вина так излюбленного нами и они сели. Они болтали обо мне,шутили и смеялись. Хены обсуждали между собой мои интимные подробности,к примеру,о том,как я себя виду в постели,как больше всего люблю когда меня имеют,каким способом я делаю минет. Я мог бы разозлиться,но чем дольше я слушал их болтовню,тем сильнее возбуждался. Я слушал,как Чанмин рассказывает Кюхену,как он брал меня сзади,а я в этот момент разговаривал по телефону. Затем я выслушивал,что Кю рассказывает Максу,как ему тоже нравится такое делать. Через час этих разговоров у меня между ног уже все текло и член стоял по стойке смирно,и я настолько желал,чтобы они меня трахнули,что совсем потерял голову и прямо сказал друзьям о своих мыслях. Кюхен посмотрел на Чанмина и спросил его,подумал ли он о том же о чем и он? Чанмин только улыбнулся и утвердительно кивнул в ответ. И мы поднялись и пошли за угол коридора,где практически никто не ходит. Я сходу налетел на них с поцелуями. Их руки гуляли под одеждой по моему телу. Пальцы уже ласкали мою дырочку,а вторая рука Макса стимулировала уже мокрый член. Чанмин-хен расстегнул молнию на моем худи и присосался к моей шее а затем задрав футболку проделал влажную дорожку из поцелуев по моей груди уделяя особое внимание моим соскам посасывая их и покусывая из за чего они стали особенно чувствительными. Я отодвинулся спиной на дверь пожарного выхода,Кюхен тем временем опустился на колени,его голова была прямо между моих ног. Он мигом стянул с меня джинсы и принялся целовать и ласкать мой член. Моему возбуждению не было границ,поэтому я кончил только от первого прикосновения Кю к моему изнывающему органу. Друзья понимали меня без слов,и знали,что теперь я готов принять в себя их толстые члены. Кюхен-хен опустил меня на какие-то коробки и пронзил все мои внутренности своим мощным членом. Макс тоже знал,что ему делать,его плотный член не заставил меня долго ждать и оказался у меня во рту. Я лизал и сосал его как ненормальный. Мне нравится ощущать его член во рту и в то же время кончать. Я сильнее сжал член хена в себе,чтобы как можно лучше чувствовать движения его члена внутри себя. Вдруг,напор горячей спермы наполнил меня. Чамнин быстро сменил его. Он задал бешеный темп и все сильнее и сильнее вбивался в меня,погружаясь на всю длину. Тут Кюхен поднес свой член к моему ротику,чтобы я вылизал его,как запачканную ложку. Макс сначала меня довел до оргазма,а потом кончил сам,обрызгав спермой мой зад. -Кю,давай засади мне еще глубже,вырвалось у меня и на моём лице появилось блаженное выражение. Подчиняясь приказу он ухватился за мои ягодицы по удобнее, и зажмурившись стал опять медленно втискивать свой член в мою горячую плоть. Разве я когда то мог подумать,что это будет так приятно. Прогнувшись я повёл задом,подаваясь навстречу толстому члену хена. И остановился только тогда,когда почувствовал,что моих ягодиц коснулись яйца Кю. Мой собственный член,уже стал тавердым и я дрожа,от удовольствия,смешанного привычной болью в анусе,провёл рукой по своему члену и тихо застонал. -Чанмина-хен...-нежно позвал я его. Иди сюда мой милый. Подойдя ко мне он тут же приставил головку члена к моему проходу,чуть надавив. Его толстый член без труда проскользнул в растянутый анус. Придерживая меня за ягодицы,хен вошёл на всю длину. Сдавлено охнув,я закусил пухлую нижнюю губу влажную от слюны,тут же обхватил свой член и стал остервенело ласкать себя,одновременно насаживаясь на член хеннима. Вскоре,при таком бешеном темпе,он видимо почувствовал что его надолго не хватит. И верно:спустя несколько секунд,хен застонал и навалившись на меня бурно излился мне в попу. Почти в то же время Кю-хен,торопливо дрочивший свой член передо мной,принялся кончать мне на лицо. Мы зашли в туалет,умылись,потом вернулись в кафе и выпили ещё по стаканчику соджу. Но через пол часа во мне вспыхнуло желание с новой силой. Парни отвезли меня в общагу и посоветовали одеться посексапильнее. Потом они сидели в креслах напротив друг друга и пили вино,наблюдая как я между ними стимулировал себя вибратором. Через некоторое время они присоединились ко мне. В сторону полетел вибратор,и последующие часы мы зажигали в постели,занимаясь втроём самыми невообразимыми вещами. Мои хены были ненасытными,они кончали много раз,не прерываясь на длительное время. К утру я уже не мог и сосчитать,сколько раз меня имели. Сейчас,когда я остался один и от меня ушли мои два друга,я с радостью придаюсь воспоминаниям. Я до сих пор так сильно возбуждён от того,что со мной недавно произошло. Эта ночь была самой волнующей в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.