ID работы: 3388457

Мое заветное желание

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая биография главных героинь. 1 часть

Настройки текста
Рита Возраст:18 лет Живет в своем доме с родителями,помогает вести хозяйство,любит читать книги и мангу,слушать музыку,смотреть сериалы,дорамы и аниме. Любит животных и k-pop группу BIGBANG Открытый человек,претворяющийся закрытым. Не всегда легко может завести новое знакомство. Всегда серьезна в своих начинаниях. Ника Возраст: 17 лет. Живет в квартире с родителями, закончила художественную школу, учит английский и корейский, любит смотреть аниме,читать мангу, слушать музыку, фанатка группы BIGBANG. Очень хороший друг,добрая.

Часть 1

Переписка в социальной сети: Ника: Рита,как ты думаешь, у нас когда-нибудь будет возможность увидеть их? Хотя бы одним глазком? Рита: Не знаю...Возможность мала...в Россию они навряд ли с концертом приедут в скором времени... Ника:Еще и в инстаграме не отвечает никто...вот как Топ-оппа выбирает кому отвечать? Рита:Не знаю. Наверное,чей комментарий ему удалось прочитать, и чей ему понравился, заинтересовал его. Ника: Мы-гангстер- неудачки (переведенная фраза из песни группы BIGBANG-Loser (2015 г Час спустя: Рита:Ник,я нашла один конкурс...мы можем поучаствовать в нем... Ника:Что за конкурс?Какой приз? Рита:Поездка в Сеул и встреча с любимой группой Ника: ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО,СЕСТРА! Через 2 часа у Риты дома: -Сестра,мы должны его выиграть!Ты понимаешь это?-Нику слегка понесло от того,что появился хоть малейший шанс увидеться с бэнгами,-Давай,читай что нам нужно сделать для нашей победы. -Ну,сначала мы должны зарегистрироваться,потом пройти 1 тур конкурса. Это тесты по знаниям k-pop групп. Всего 3 теста:BIGBANG, EXO и F.T.Island. Нам нужно безупречно ответить на них,чтобы пройти дальше. Представь сколько людей будет участвовать. А победитель всего один. Так давай же постараемся выиграть,и начнем читать википедию и наши любимые группы ВКонтакте,чтобы опередить всех! -Так давай же начнем,сестра! *5 часов напряженного чтения статей о группах* Через 5 часов: Ника лежит на столе,с видом, что еще-чуть чуть и ее голова лопнет. Рита сидит перед компьютером и через силу впихивает в голову информацию. -Сестра,это выше моих сил. Моя голова перегружена, мне нужна срочно порция вкусняшек и BIGBANG для продолжении работы. -Хорошо,давай передохнем,но помни,что первый тест через час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.