ID работы: 3388471

Всё должно быть пo-другому...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My eyes are painted red The canvas on my soul Is slowly breaking down, again Today I heard the news The stories getting old When will we see the end? Of the days, we bleed, for what we need

      Капли дождя громко стучали по крыше, будто в этот миг весь мир плакал. Диппер сидел на краю больничной кровати и смотрел в лицо сестре. Вот уже месяц она была в коме. Врачи теряли надежду с каждым днём. Надежду на то, что Мэйбл когда-нибудь откроет глаза. Диппер тоже потерял надежду. Никакой надежды на лучшее. Но он до сих пор пытался верить, что однажды его любимая сестра проснётся и снова будет жить как прежде. Хотя как прежде уже не получится.

Of the days, we bleed, for what we need To forgive, forget, move on Cause we've got

      Диппер прекрасно помнил тот роковой день. Ведь тогда он был таким идиотом. Позволил Биллу обмануть его и захватить его тело. Дип всё видел, всё понимал, всё помнил. Он помнил, как уговаривал тогда Мэйбл помочь ему и достать сверху дневник. Да, он заменял её внизу, на сцене, но всё прекрасно видел. Видел и даже немного слышал, как Билл потребовал у девочки отдать дневник ему. Она отказалась и в тот же миг полетела вниз. Летела, зажмурив глаза, но не выпуская дневник из рук. Она не хотела предавать брата.

One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One

       Диппер ничего не мог сделать. Он лишь смотрел на всё, и из его глаз потекли слёзы. Он сделал над собой усилие и быстро вселился в своё собственное тело, тем самым выкинув оттуда Билла. У него был полный контроль над собой, но что он мог сделать? Что он мог сделать, когда Мэйбл лежала внизу и едва двигалась? Она еще была в сознании и с трудом встала на ноги, ища глазами брата. Она смотрела ему в глаза, словно пыталась сказать "прости меня", и в тот миг сцена начала рушиться. Через минуту и он, и Мэй, оказались под завалом. Этот кошмар Диппер запомнил навсегда.

The writing's on the wall Those who came before Left pictures frozen still, in time You say you want it all But whose side you fighting for? I sit and wonder why There are nights, we sleep, while others they weep With regret, repent, be strong 'Cause we've got

      До сих пор жуткий смех Сайфера стоял у него в ушах. Он до сих пор проклинал себя за то, что всё так получилось. Если бы он не был так одержим идеей взломать этот чёртов ноутбук, если бы он не поверил демону, если бы вообще не лез, куда не следует, то его сестра сейчас была бы в порядке. Жива и здорова. Мейбл должна жить. Всё должно быть по-другому!

One life to live One love to give One chance to keep from falling One heart to break One soul to take us Not forsake us Only One Only One

      - Прости меня... - медленно произнёс Диппер, не замечая, как слёзы потекли по щекам.        Даже если Мэй когда-нибудь и проснётся, она не сможет жить, как раньше. Без брата это будет бессмысленно.

Just you and I Under one sky

       Мальчик еще раз посмотрел на родное лицо и растворился в воздухе. Он вернётся сюда завтра, что бы снова сидеть около сестрёнки и верить в лучшее. Ведь всё должно быть по-другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.