ID работы: 3388489

Обычная жизнь демона перекрестов

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думала, что стану демоном перекрестков.… Но это произошло. Неделю назад я умерла как человек, став красноглазой нечистью. Многие думают, что у нас нет наставников, но это отнюдь не так. За каждым новичком закреплен более опытный демон, который учит новобранцев всем тонкостям нашей работы. Мне достался самый опытный наставник из всех, которых можно было только придумать. Он король Ада. Как-то я пыталась узнать, как его зовут и как к нему обращаться. Но он мне не ответил, попросив называть его «Мастером». Ах да, прошу прощения, что не представилась. Зовут меня Анна, мне 16 лет. Точнее моему сосуду. Я раньше любила ужасы и мистику и из-за этого не очень занималась учебой. Потом мой старый сосуд очень износился, и я нашла эту девушку, которая точь-в-точь похожую на меня. - Что спим? Может, все-таки уже выслушаете мое предложение? Ну вот, опять этот очкарик меня вызвал. Ой, обозналась, это, скорее всего его брат или еще какой-нибудь родственник. Но выглядит они очень похожими: такой же худой, в очках и некрасивый. - Ну и что же вам надо? - Я бы х-хотел иметь богатства в обмен на с-свою душу. Мне стало интересно, зачем ему такие богатства, если ему нужен очень хороший пластический хирург. - Ну и нафига тебе деньги? Тебе нужен пластический хирург, причем очень хороший. Может, лучше его загадаешь? Он обиженно посмотрел на меня. Ну, прости меня, не хочу я закреплять с тобой сделку. Ведь она-то поцелуем закрепляется, а я уже столько ботаников перечмокала, ты даже не поверишь. - Почему вы мне хамите?! Вам что, лишняя душа не нужна?! - Твоя, знаешь ли, нет. Он развернулся и быстрым шагом пошел от того места, где стояла я. Какого же было мое удивление, когда я услышала его плач. Никогда таких не понимала. Вроде сами вызывают, сами предлагают, а потом вот так обиженно уходят. Нытики какие-то. Я пригляделась, и поняла, что он возвращается. Да неужели мы соблаговолили вернуться и по-нормальному поговорить со мной?! - Ну… Ты короче извини меня, я не специально. Давай перейдем к закреплению сделки. Я, вздохнув, подошла к нему и закрыв глаза, прикоснулась к его губам на долю секунды. - Все, у вас есть десять лет. А теперь проваливай, видеть тебя не желаю! Он кивнул и вприпрыжку побежал от меня. Видимо его закрепление сделки порадовало больше, чем сам факт сделки. А я, вздохнув, побрела домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.