ID работы: 3388511

Маленькие (пошлые) рассказики

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джефф убийца и Джейн вечная.

Настройки текста
Джефф: Это был обычный день. Я проснулся рано утром. Пошёл на первый этаж. Все крипи завтракали. Я сел на свое место. Рядом со мной сидел обкуреный и под наркотиками Бен. Я не был удивлён. -О приветик. - Пробормотал Бен. -Ага,а чё ты не играешь в свою "великую " маджору? - Бен нахмурился и прикусил язык. -Ах, да тебе же её в карты с. Джеку проиграла Джейн. - С насмешкой сказал я. -Да и я за это её убью, если она не вернёт её!- Бен ушёл и сказал, что пошёл охотиться со сленди и ещё с троими крипи. Ко мне подсела Джейн. Джейн: -Привет, чё тут сидишь, а не с крипи на охоте?- Он начал с насмешливым голосом говорить. -Уу.. тебе конец!- Я заволновалась. -Ах да, Моджора!-Я прикусила губу и начала пфыкать. -Ага, ты её просрала и тебе от хозяина конец!- Я подсела ближе и начала дёргать Джеффа за худи. -Дж-жеефф... Протянула Я. -Даже не думай, что я отыграю для тебя у с. Джека Маджору Бена! -Ну пожалуйста Джефф я всё сделаю! Всё что ты попросишь! *О нет зря я это сказала* -Всё говоришь?!-Джефф начал смотреть на меня с пошлой улыбкой. -Ну почти..-Я отсела от него по дальше. -Я отыграю этот хлам если ты...- Все крипи начали подслушивать и смотреть на меня с лицом (-_-) Джефф меня взял за руку и потащил на второй этаж. Мы остановились. Я покраснела. -Если ты переспишь со мной.- Я ожидала более разумное предложение. -Нет! И ещё раз НЕТ!- Я посмотрела на джеффа со злобным взглядом, держа руки на груди. -Ну нет, так нет..-Джефф посмотрел на меня и сквозь прорезанную улыбку было видно, что он ехидно улыбнулся. -Эх.., а не чего кроме этого ты от меня не хочешь?- Я посмотрела на него с большими грустными глазами. -Ну.. нет. так нет-да?- Как я вижу это был его окончательный ответ. *********** Я уговаривала его минут десять и всё без толку. Отпустив взгляд я прошептала. -Так и быть да.- Он посмотрел на меня с улыбкой через свою прорезанную улыбку. -Расслабься, тебе понравится.-Он поплёлся в свою комнату.И я тоже пошла. *********** -Ну что отыграл?- Я была веся на нервах. -Ага, а твоё обещание?- Я замолкла. -Эм да...- Я посмотрела в его опустошенный взгляд. -Тогда в семь у меня. -Да..конечно.. *********** Без пяти минут семь. Я поднялась на второй этаж. Джефф меня уже ждал у двери.Я подошла к нему Он взял меня за плечо, прижал к стене и прошептал. -Это будет наш маленький секретик.. -Ага, секретик..- Он улыбнулся и зашёл в комнату. Я зашла за ним. Джефф закрыл дверь на замок. Он повалил меня на кровать и начал обсыпать поцелуями мою шею. Я покрылась мурашками. Он начал спускаться вниз как-бы достигая финиша. Он дошёл до моей груди и левой рукой прижимал меня к себе.Я стала красная как помидор. Правой он начал спускаться с лифа под шорты. Я вздрогнула. Он впился губами в мои губы. Джефф начал раздеваться. Он снял с себя всё и так же снял с меня верхнюю одежду и нижнее бельё. Мы были под одеялом. Джефф начал входить в меня медленно и осторожно. Я почувствовала жуткую боль с низу живота. Ритмично двигаясь вперёд-назад, вперёд-назад Джефф входил всё быстрей и глубже, а боль увеличивалась. Так это блаженство продолжалось 20 минут. ************ Я проснулась и увидела на столе Джеффа Маджору и записку.Я подошла и прочитала. -Если чё ещё надо приходи.=) Джефф. Я улыбнулась и пошла возвращать Маджору Бену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.